剑道独尊吧 关注:453,627贴子:3,226,663

【拜吧+宣传】旋风山寨吧祝剑道独尊吧蒸蒸日上,红红火火!

只看楼主收藏回复

HI。欢迎各位吧友前去光临【旋风山寨】吧。
【旋风山寨】;其主要存在目的就是为各大小说吧奉献各类精品山寨。
其成员常年活跃于各个小说吧,为各大小说吧奉献出精品之作数不胜数。
旋风山寨不为名利,只是单纯想让更多的吧友一起参与写作并提高自身写作水平。
如果你也想为你心爱的小说 ,写一篇精品山寨的话,那么就加入旋风吧,
旋风山寨吧 有着各种风格的写作导师,
他们也一定会尽全力,将你写的山寨给与最精准的指导和见解!
当贵吧作者作品还没有更新时你是否会着急等待?
当作者请假时你是不是想看新的章节?
那么,旋风山寨将会满足各位吧友!
旋风山寨想入驻贵吧,为贵吧吧友提供更多优质的山寨作品。
旋风山寨成功合作并取得良好效果的贴吧有;
武动乾坤吧 圣堂吧 莽荒纪吧 不知贵吧吧主可有此意向。
旋风山寨YY娱乐ID:164356每周六晚都会有大量萌妹纸驻唱, 欢迎大家前去围观。
旋风山寨吧链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%FD%B7%E7%C9%BD%D5%AF

1楼2013-01-14 12:31回复

@雨系天上落下
    @蟑螂小翔不死 

3楼2013-01-14 12:55
    收起回复
      世间浮萍本无名,游戏人间君莫问

4楼2013-01-14 13:03
      收起回复
        旋风山寨,至尊无敌

5楼2013-01-14 13:41
          旋风山寨,至尊无敌

IP属地:江苏6楼2013-01-14 14:17
            混个前排 吃烧烤

来自手机贴吧7楼2013-01-14 14:23
              旋风出品,必是精品!

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-01-14 14:26
                剑尊

10楼2013-01-14 14:35
                  哇。

11楼2013-01-14 14:38

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-01-14 14:57

IP属地:浙江13楼2013-01-14 18:52
                        了轻便、沉重、锋利、柔韧、坚硬,以及衍生出的器灵变化

来自手机贴吧15楼2013-01-14 19:18
                          了轻便、沉重、锋利、柔韧、坚硬,以及衍生出的器灵变化

来自手机贴吧16楼2013-01-14 19:18