dnf战斗法师吧 关注:743,467贴子:22,001,413
  • 32回复贴,共1

我一个矛法,买了把笛子,该咋办呢……求指教……

只看楼主收藏回复

我一个矛法,买了把笛子,该咋办呢……求指教……

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2013-01-14 08:59回复
    物理流带 笛子!-_-#

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-01-14 09:00
    收起回复
      卖萌

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-01-14 09:01
        那你玩球啊!

来自Android客户端4楼2013-01-14 09:02
        收起回复
          我是应该洗点去练球法,还是……

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-01-14 09:02
            本人刚练的战萝莉,加点错完了,准备80级出来后洗点的,但不知道该走什么路线,是走矛法还是球法……

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2013-01-14 09:08
            收起回复
              再把笛子卖了

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-01-14 09:12
              收起回复
                壮哉我大球法

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-01-14 09:20
                  笛子一般是玩物理棍子的。

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-01-14 12:43
                  收起回复
                    双精通吧 我之前也是矛法 后来看一个红字力量笛子才卖350w 果断的双精通了

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-01-14 17:11
                    收起回复
                      觉醒换着用

来自Android客户端13楼2013-01-14 18:39
                      收起回复
                        13L正解!现在我觉醒前喝瓶暗黑倾向药剂,换笛子开觉醒,进领主房轻松灭之(非英雄……)话说我走暗强路线,墓地碎了……只留了个意念……

IP属地:西藏来自手机贴吧14楼2013-01-28 22:58
                          稳稳妥妥就选球法把,即使内心一直觉得矛法好玩点,但是回过头总会发现
                          我玩不起。。。

15楼2013-01-28 23:30