狗吧 关注:1,557,761贴子:12,288,337

急急急,我家小狗突然疯了一样!

只看楼主收藏回复

我家小太迪才50天大。晚上10点的时候突然发疯了一样到处跑 然后就一直钻墙角。。。后来就一直抽搐,中间都要死了 也不眨眼 腿也不动 后来又有反映了 就是一直抽 叫。嘴里流水。。。大概3个小时后就不行了 吐了一摊血水。。。请问这是什么情况

IP属地:河南1楼2013-01-14 00:07回复
    脑炎?

2楼2013-01-14 00:10
    收起回复
      狂犬?犬瘟?

来自iPhone客户端3楼2013-01-14 00:18
        别猜啊,有遇到这种情况的吗。。

IP属地:河南4楼2013-01-14 00:21
          我家那个也是晚上好疯好疯。不过不吐血。。。就是她〜

来自iPhone客户端5楼2013-01-14 00:25
          收起回复
            哎。我家那个就是突然发疯一样的乱跑,,,注意是一直贴着墙根跑 然后钻墙角。。

IP属地:河南6楼2013-01-14 00:27
              我家的有时也会疯了是的跑可没吐就她

来自Android客户端7楼2013-01-14 00:32
              收起回复
                癫痫或者犬瘟

9楼2013-01-14 01:48
                  大脑炎

10楼2013-01-14 08:59
                    它都这样了还发帖赶紧送医院啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-01-14 09:26
                      别等回帖了。速就医

来自iPhone客户端12楼2013-01-14 09:33
                        心肌炎细小病毒。

IP属地:江苏13楼2013-01-14 09:41
                          应该是犬小病毒病,很难治的

IP属地:河北14楼2013-01-14 18:28
                            送医没

IP属地:河南15楼2013-01-14 23:58
                            收起回复