银魂吧 关注:1,868,750贴子:25,337,235
  • 15回复贴,共1

【截图废】那些曾让我(?)的图片。废自截,求戳吖——

只看楼主收藏回复

1l银他妈标题、S星王子、银毛镇楼。

嘛嘛——其实就是截图+半吐槽来发帖子的。
我才看银他妈,嘛嘛——速度什么的,质量什么的,你们不要太期待,只希望有人看。

1楼2013-01-13 21:37回复
    不介意插一下吗

2楼2013-01-13 21:39
    收起回复
      那么。从最让我膝盖抽筋的一集开始。

噗,其实阿银你女装挺好看的。再做个死鱼眼如何?

额!不要欺负柔弱人妖!【咦咦

噗,这货是假发子。
      救国之重任么,其实你这形态和你这个表情和眼影口红不搭呢。

3楼2013-01-13 21:42

近藤老大!被阿妙小姐嫌弃!也不要想不开呀!死法很多干嘛一定选这种死法!!【啊我是瞎编的!其实他是被天人吓着的。】

4楼2013-01-13 21:46

额呃呃呃诶诶额呃呃呃呃?阿银!纳尼!你你!在。。。。卖萌?

5楼2013-01-13 21:48

你们。。。。跳舞挺好的。。。

诶诶!这个橘色头发的人才是人妖中的人妖!

噗,这个名字很有耐~

6楼2013-01-13 21:52
              没人、没人、没人、555555555555

7楼2013-01-13 21:58
              收起回复
                lz挺好的,别气馁

来自手机贴吧8楼2013-01-13 22:42
                收起回复
                  银他妈是截不完的!!!灭哈哈哈

9楼2013-01-13 23:03
                  收起回复
                    加油

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-01-14 11:38