小林沙苗吧 关注:831贴子:12,185

【分享】少年阴阳师角色歌曲-萤by昌浩(甲斐田)和彰子(小林)

只看楼主收藏回复

大坑又来了!!
5月25日发行的少年阴阳师角色歌曲CD中含有一首昌浩与彰子合唱的歌曲:
   萤 
歌:安倍昌浩(甲斐田ゆき)・藤原彰子(小林沙苗) 
作词:谷藤律子 
作曲・编曲:西冈和哉 

歌曲下载地址,见我的百度空间“小林沙苗歌曲全记录”一贴

IP属地:北京1楼2007-06-05 23:13回复
    附上下载地址吧,希望不会被删。
    http://hi.baidu.com/toya%5Fayumi/blog/item/b3b4ab77118a9b1bb051b9b6.html

IP属地:北京2楼2007-06-05 23:22
      再来附上Booklet,这是封

IP属地:北京3楼2007-06-05 23:23
        内页1

IP属地:北京4楼2007-06-05 23:25
          内页2,这一页有此曲的歌

IP属地:北京5楼2007-06-05 23:26
            内页3

IP属地:北京6楼2007-06-05 23:27
              封底

IP属地:北京7楼2007-06-05 23:29
                在此预祝后天高考的各位考出好成绩!^-^

IP属地:北京8楼2007-06-05 23:30
                  啊啊啊,小亮和不二的对唱啊(喂,发什么HC呢!
                  恩,终于等来了两人的合唱。曲风蛮温柔的,不过沙苗的声音是不是被甲斐田JJ的盖住了些呀。同朴J、皆川还有斋贺的合唱的感觉完全不一样啊。

如果以后有了这首歌曲的罗马音或者中文歌词,我会贴上来。
                  另外,因本人比较忙,恕不提供其他声优角色歌曲的下载,请大家见谅。

IP属地:北京9楼2007-06-06 00:13
                    竟然有合唱,太幸福了啊!我想到的也是不二和亮啊,两个美少年>_<

抱AYU,太谢谢了!来这里就有意外的发现,兴奋过头了

10楼2007-06-09 16:35
                      CD太有诗意了.....><

IP属地:四川11楼2007-06-20 14:44
                        话说我还想要昌浩的那首角色歌,找不到其他地方下OTL

AYU能帮忙吗?谢谢了

12楼2007-06-24 12:46
                          下载地址用短消息发给你了,查收吧。^-^

IP属地:北京13楼2007-06-24 15:46
                            再次跑这来表示感谢,AYU真是太好了!>_<

14楼2007-06-24 16:02
                              有中文歌词吗

15楼2008-01-29 22:30