师徒小说吧 关注:6,742贴子:58,550

【寂寞的度娘娘说】师父,还记得当年大明湖畔的“吧规”吗?

只看楼主收藏回复

咱们人数上300了呢 恭喜恭喜 (((m -_-)m ~~~~~~~~~
吧规什么的其实都差不多 这次主要强调格式问题

IP属地:福建1楼2013-01-12 18:06回复
    〓〓〓〓〓〓〓〓 欢迎来到师徒小说吧,师徒控V587 〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓〓〓〓〓〓〓〓→→→→→群号:62046446 ←←←←← 〓〓〓〓〓〓〓〓
    欢迎一切师徒控们入群

IP属地:福建来自贴吧神器2楼2013-01-12 18:06
    收起回复
      本吧今日起统一格式 :【你喜欢的师徒小说】XXXXXXXXXXX
      如:【花千骨】XXXXXXXXXX
      【良师如此多娇】XXXXXXXXXX

IP属地:福建3楼2013-01-12 18:07
      收起回复
        ●●●●咱吧不禁水,但别太过分~
        ●●●●这里的元老怎么来到这吧大家心里都懂,一些体内的新陈代谢产物在脑内聚集过多的孩纸请自重。
        ○○○○关于删帖:内含不良信息,广告,影响治安的帖子,一律删掉。
        ○○○○关于封号:置顶坟贴的(指最后一次回复距离现在的日期超过一个月的帖子,精品可三个月),看情节严重轻,无意轻者关小黑屋一天,重者10天,有意爆吧直接进黑。为经验刷屏刷水者,一律一天,重者三天。到时按情节处理。

IP属地:福建来自贴吧神器4楼2013-01-12 18:07
        收起回复
          笑摸XX恋吧来的一些狗头不语。
          拿你那烂不拉基的XXX侮辱别的小说你妹啊你妹 !~

IP属地:福建来自贴吧神器5楼2013-01-12 18:08
          收起回复
            ===============================封===================================

IP属地:福建来自贴吧神器6楼2013-01-12 18:08
              召唤另一个大吧: @紫燕秋风 

IP属地:福建来自贴吧神器7楼2013-01-12 18:10
                嗯- -已阅

IP属地:山东8楼2013-01-12 19:05

IP属地:中国台湾9楼2013-01-12 23:07
                    好冷清啊草,最近要考试了有模有~我也是拼死偷偷完的。

IP属地:日本10楼2013-01-13 08:25

IP属地:四川11楼2013-01-14 16:51

来自Android客户端12楼2013-01-15 08:45
                          花魁,我离你好近的,我正在考虑要不要来看看你……

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2013-01-15 09:36
                          收起回复

14楼2013-01-19 13:16

15楼2013-01-20 09:31