审判天使吧 关注:80,277贴子:1,508,612

新年新气象!天使吧新年K歌比赛预热正式启动!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2013-01-12 09:32回复
    此次活动计划在月底执行,这个时候学生族都放假了吧?
    希望大家多多参与,大奖等你拿!99皮肤,35皮肤等天使皮肤等着你们呦
    详细情况在投票之后定夺。
    如果不参加的人太多,那就举行不了了- -0
    不过,支持人数众多,我会开个报名帖,望大家踊跃报名(话说现在似乎早了点,反正是预热吗)!
    上次的K歌比赛呢虽然人数不多,当然那个时候咱们贴吧人数少得可怜,但是今天咱们已经今非昔比了我希望各位吧友拿出你们的热情!!!
    欢迎参加呦

IP属地:山东2楼2013-01-12 09:37
      能不能回帖?哈哈我要听妹子唱歌,最佳听众奖是我的

来自手机贴吧3楼2013-01-12 09:41
      收起回复
        @审判天使_雪枫
        @王道圣印
        来吧主们 先讨论一下。

IP属地:山东4楼2013-01-12 09:52
        收起回复
          这种事怎么能少了我呢?

来自手机贴吧5楼2013-01-12 10:36
          收起回复
            这次没办法去了……

来自手机贴吧6楼2013-01-12 11:11
            收起回复
              什么时候。。。晚上应该可以,白天上一天课

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-01-12 11:23
              收起回复
                上次参加的飘过…看高三怎么放假

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-01-12 12:08
                收起回复
                  我要参加!

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-01-12 12:17
                  收起回复
                    啦啦啦啦啦

IP属地:上海10楼2013-01-12 15:28
                      该吐嘈下投票人数么

来自手机贴吧12楼2013-01-12 19:36
                      收起回复
                        我要皮肤
                        我要唱歌

IP属地:海南13楼2013-01-12 19:47
                        收起回复
                          这个可以有

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-01-12 20:49
                          收起回复