泽诺尼亚4吧 关注:2,041贴子:15,613
  • 21回复贴,共1

21级刀手799攻击算少么。。。

只看楼主收藏回复

为什么那天pvp遇到一个19的1200多攻击 直接一招秒我。。。

来自Android客户端1楼2013-01-11 23:11回复
    51级12000你说呢

来自手机贴吧2楼2013-01-15 01:21
      回2楼,51级12000,不修改,你搞给我看看??修改党别在这嚎!!!!!!我本人是不反对修改,但也不代表看到你们就爽,换成我那同事看见你这话,绝对骂死你!!!***给我误导新人!!!!。。。。。。回LZ,21级攻击你要是玩的是正宗版,如果装备是紫色以下,宝石没镶,攻击有3000,那你就绝对可以值得自豪了!!一般情况下,21级,顶多2000!!而799,实在太少!建议你去泽吧看看攻略!是泽吧,不是泽4吧。。。。。如果你玩的是破解版无限ZEN币的,那么21级刀手攻击大概有3000—4000,前提是所有装备为紫色以上,每件装备至少2个可镶宝石的洞,然后装备用上龙息,宝石镶满,强化到顶级,这样的话21级攻击3000—4000很正常!否则只有1500—2000

来自手机贴吧3楼2013-01-15 06:58
      收起回复
        另外,你说的那个19级,玩的很可能是无限ZEN币破解版

来自手机贴吧4楼2013-01-15 07:00
          20全紫,武器强10,其他没强,900攻击,武器还镶了个+50攻击的宝石,1200攻,绝对是修改档
          我也是刀手

IP属地:四川5楼2013-01-15 19:36
            修改党会是几千吗!他们最少都是10000!!!有3级,人物就有50000攻“!!1200攻人家还修个屁啊!!我斩杀者,什么都不带!就一把攻击400的武器,人物50级,升级属性分配了下!!攻击就有2000加!!20级1200都算低了

来自手机贴吧6楼2013-01-16 09:23
            收起回复
              攻击宝石没200以上攻别镶!!简直糟蹋装备!!宝石最高攻击270左右,防御最高170左右!!!

来自手机贴吧7楼2013-01-16 09:24
                另外我告诉你,我所有职业都是99级的

来自手机贴吧8楼2013-01-16 09:26
                  20攻击能最高到4500加!!无论什么职业!但前提是装备上的宝石洞全是攻击的!

来自手机贴吧9楼2013-01-16 09:30
                  收起回复
                    另外你要是吧加攻击的被动技能学上,把泽诺尼亚疯狂迷称号带上!4500都不止!!!

来自手机贴吧10楼2013-01-16 09:32

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-02-07 07:33
                        其实不过千万的攻击不能叫修改

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-02-07 07:34
                          请问下怎么设置中文? 必须要破解版?

IP属地:四川14楼2014-02-09 12:21