成都石室中学吧 关注:1,594贴子:4,530

石室的亲们,到底有多少在关注贴吧

只看楼主收藏回复

亲们,现在学业都很重,但在还是希望在贴吧里的你们常常出来透透气哈,不要一直沉默哦。其他学校的贴吧人气都那么高,我们也要把我们的搞起来哈,有什么新鲜事都可以说出来的哈。

来自手机贴吧1楼2013-01-11 22:12回复
    进来的都说说话

来自手机贴吧2楼2013-01-12 00:07
    收起回复
      我说LZ.学校的贴吧到底是成都四中呢还是成都石室中学呢~咱会不会扎错地方了~

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-01-20 09:54
      收起回复
        你难道没发现。。。。两个都有。。。那个还火一点么。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-02-04 00:38
        收起回复
          我也这么觉得。。。

来自iPhone客户端9楼2013-03-25 09:16
          收起回复
            那边有人说这边是主吧

来自iPhone客户端10楼2013-03-31 21:54
            收起回复
              …………主吧是:石室中学  各位同学,

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-04-11 18:59
              收起回复
                从我每天大约上午十一点和下午四点签到都还能近前五的情况下。。。哎。。

来自iPhone客户端12楼2013-04-27 11:35
                收起回复
                  新人求罩。。。

来自Android客户端13楼2013-06-28 09:54
                  收起回复
                    本人新来啊,求同仁...高2016级 Q2548071014

来自手机贴吧14楼2013-07-08 20:06
                    收起回复
                      这都下午了 我居然是第六个签到的

IP属地:四川15楼2013-07-13 12:58
                      收起回复
                        楼主啊。。。。这个不是主吧啊。。。石室中学吧才是

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-08-20 12:36
                          可以跟成都四中吧合并啊

IP属地:河北来自Android客户端19楼2014-10-12 22:51
                          收起回复
                            请问高二4月月考英语题,书面表达内容?最好是图片。

21楼2015-05-01 21:07