文字控吧 关注:4,082,251贴子:69,525,884
  • 8回复贴,共1

文字控| 文艺风赏12-狂欢-直播

只看楼主收藏回复

文艺风赏12-狂欢-直播。

来自手机贴吧1楼2013-01-11 21:37回复
    十二月号直播。将于进几天直播结束。不喜勿喷。欢迎来访。

来自手机贴吧2楼2013-01-11 21:39
      [封面1] 世人虽狂,无不绝之道;天下虽大,无不散之局。

来自手机贴吧3楼2013-01-11 21:41
        [主编手记] 2012,传说中的各种骇人听闻如我们所料的,并未发生。年底是忙翻了的时候,是惶恐的时候,是很多年轻人突然发现自己钱已经花完了的时候,是狂欢的时候。

来自手机贴吧4楼2013-01-11 21:44
          [发现] 对于大自然,我们无论如何都要怀着一颗敬畏的心。/哪怕我们已经可以载人上月球,可以花上百年时间筑造一座雄伟教堂,可以建造巨型太空飞行物,可以造出自动充电的公路。

来自手机贴吧5楼2013-01-11 21:49
            [发现] 然而,只需要一场飓风,号称“世界都会”的纽约市里就有上万人无家可归。/在人类打算骄傲之前,需要尝试去倾听,上亿年前地球上最骄傲的动物--恐龙,它们的意见。

来自手机贴吧6楼2013-01-11 21:53
              今日暂停,明日继续。

来自手机贴吧7楼2013-01-11 22:08

你也不必牵强再说爱我,反正我的灵魂已片片凋落。
                你好,我是安久

来自Android客户端8楼2013-01-11 22:08
                收起回复