城规吧 关注:2,339贴子:14,873
  • 13回复贴,共1

【主题征文】第一季《我的城规班》

只看楼主收藏回复

吧友们来自天南海北的大学的城市规划班,为更好地互相了解,现进行主题征文,题目名《我的城规班》,可写你的班级生活同学友爱,也可写你的课程设置;可骄傲自豪,也可愤怒吐槽。300字以上,并含图片5张的给与加精奖励。没图片又想得精的,向自己班里同学求助吧。

1楼2013-01-11 19:38回复
    为建设和繁荣城规吧,聚拢人气,提高发帖数量和质量,凡我城规热心吧友,都有责任和义务发表应征帖子,这是你对“城规吧”表达忠心的时候。你有热情付出,吧务组何惜加精?

2楼2013-01-11 19:39

3楼2013-01-11 19:44

来自Android客户端4楼2013-01-12 20:42

来自Android客户端5楼2013-01-14 08:18
            为活跃贴吧,几个小吧一身垂范吧,抛砖引玉。

@乱乱乱乱了浮生
            @咖啡的观点 @蓬莱山妖怪 @植物123不哭 @我要飞一会 @阡陌兮尘 @卜wlight 

6楼2013-01-14 08:53
              嗯哪。。容我构思一番

来自Android客户端7楼2013-01-14 08:57
                前几天考试,复习累死了,终于成绩出来了,最低分75…哎

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2013-01-14 10:32
                收起回复

IP属地:河南9楼2013-01-14 12:56
                    恭喜
                    ------来自 爱贴吧HD for Windows8

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-01-17 01:35
                      好吧,既然都没热情,无一响应,就让它自生自灭吧。

11楼2013-01-21 19:56
                        挽尊·

12楼2013-02-12 17:07