英雄无敌3吧 关注:182,795贴子:4,027,303
  • 31回复贴,共1

终于把200%地狱恶魔褐色给通了!!!

只看楼主收藏回复

一楼送给伟大的强哥……谢谢强哥庇佑我

IP属地:山东1楼2013-01-11 03:34回复

上图啦!
    发现少截了一张图……再怎么提档都是主动出来打我……电脑真的是瘫痪了,怎么能赢嘛

IP属地:山东通过百度相册上传3楼2013-01-11 03:47
      拍照留恋一下……

IP属地:山东通过百度相册上传4楼2013-01-11 03:48
        无损过关……

IP属地:山东通过百度相册上传5楼2013-01-11 03:49
        收起回复
          晒一下主力大主教……外交学到了就木有起过作用T_T急救神级是最后神秘二选一……无奈下及救之= =

IP属地:山东通过百度相册上传6楼2013-01-11 03:50
          收起回复
            拿到了人生中第一个大天使
            ps:最后一战真心在欺负电脑,攻防差不多但力量才11知识才5……再让他之前仗着兵多欺负我……大快人心啊

IP属地:山东通过百度相册上传7楼2013-01-11 03:53
              最后尤其感谢卡卡大神……谢谢你的视频带给了我完美教学
              @wjb20040600 

IP属地:山东8楼2013-01-11 03:55
              收起回复
                疯掉了不会@人T_T求助…………

IP属地:山东9楼2013-01-11 03:59
                收起回复
                  我只打过160,因为我喜欢用元素,结果……卡了两周连英雄都没出……

来自手机贴吧10楼2013-01-11 07:41
                  收起回复
                    楼主水平不错,我开始选蓝色都没干过。。

IP属地:黑龙江11楼2013-03-04 13:54
                    收起回复
                      我擦我刚发现我挖坟了啊。。。刚才搜自己的战报没搜到看了一下你的帖子回了一下,没想到。。。。。。。

IP属地:黑龙江12楼2013-03-04 14:16
                        地狱恶魔貌似难,实则不难,m2w1d1带够所有的兵北伐,铁定胜利,再拖电脑的兵数量有点多。

IP属地:新疆13楼2013-03-04 17:32
                        收起回复