仙剑奇侠传吧 关注:1,003,944贴子:26,246,766
  • 20回复贴,共1

* 准备开始玩仙剑系列,从3开始,但是该选二个中的哪个呢???

只看楼主收藏回复

听说仙3好,但是我在网上搜出来二个:一个是仙3游戏、一个是仙3外传问情篇 —— 请问我该选哪个呢??= = ~ 这两个有什么区别?

1楼2013-01-11 01:11回复
    主角不一样,故事那就也不一样
    问情篇是整篇以后发生的故事

IP属地:上海2楼2013-01-11 01:14
    收起回复
      外传迷宫比较难 不知楼主。。

来自Android客户端3楼2013-01-11 01:20
      收起回复
        喜欢谁就选谁

IP属地:北京4楼2013-01-11 01:29
          LZ 初玩仙剑游戏 还是从仙剑一开始吧

5楼2013-01-11 03:08
            最近我正在玩3外。。。
            我看LZ先玩3吧 直接上3外估计很快就弃了。。

6楼2013-01-11 03:32
            收起回复
              果断三,玩了三就知道我头像的寓意了

来自手机贴吧7楼2013-01-11 03:36
                玩了三在再问情篇会对故事了解更深,有时看NPC对话都很怀念呢~

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2013-01-11 05:03
                  先玩3再玩外传吧,外传里面会有仙剑3的人物打酱油。

IP属地:北京来自掌上百度9楼2013-01-11 06:45
                    显眼三,要不三外你就被坑了。三毕竟简单点。。

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2013-01-11 08:00
                      遇见问先玩哪个仙剑的我就进来默默说一句1233.5455.5

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-01-11 08:02
                      收起回复
                        先仙3,再3外

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2013-01-11 09:19
                          你还是从仙剑一开始吧,实在不行新仙剑也行啊,你得了解最原始的故事啊

IP属地:北京13楼2013-01-11 09:59
                            3,3外是3的续篇,3外迷宫比较变态

来自Android客户端14楼2013-01-11 10:52