意大利国家队吧 关注:543,700贴子:3,241,444

爱你的第10年,我意14五星抡元的梦想,需要卡麻子

只看楼主收藏回复

1楼2013-01-10 10:32回复
    谢谢你还想着卡萨诺,大家都喜欢帅哥卡萨诺不帅可是我喜欢也希望14意大利还能需要他。

6楼2013-01-10 10:51
    收起回复
      此贴不顶,我什么心态

来自手机贴吧9楼2013-01-10 12:21
        我意要年轻化,准备派U18去参加2014,无需老将

来自手机贴吧10楼2013-01-10 12:35
          楼主专注卡迷20年

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-01-10 12:57
          收起回复
            关键时候得靠老将

IP属地:四川12楼2013-01-10 13:03
              我一直感觉当初不入皇马 今天不止是这个成就

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2013-01-10 18:33
              收起回复
                我记得我0304那时 是那么喜欢和看好卡萨诺 可是 现在对他的感情真的淡了 但是还是很支持他 希望巴西世界被 他有好的状态

IP属地:广东14楼2013-01-10 23:41
                  卡麻子~

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2013-01-11 09:12
                    我们爱小卡的时间长度差不多,反正我就是喜欢他在罗马的时候,想当年我还给意大利足协打电话要小卡的手机号,结果被婉拒给了俺个罗马俱乐部的电话

18楼2013-01-11 09:20
                    收起回复
                      14意大利

IP属地:广东19楼2013-01-11 09:49
                        其实我比较喜欢他长头发金发的那会

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2013-01-11 10:16
                          卡麻子很可爱啊

21楼2013-01-11 12:31