bilibili吧 关注:4,475,514贴子:138,322,983
  • 9回复贴,共1

【求助 军事】召唤懂军事武器的大神 小弟有几个问题

只看楼主收藏回复

大神们好、 小弟要写一篇关于武器的1500字的小论文、 题目是 一个目标在一辆正在行驶的4X4的防弹车里 杀手距离防弹车200m远 选择两种杀手能使用的最好的武器以及弹药 用来穿甲杀死目标或者穿防弹玻璃杀死目标。 选择的两种武器不能是同一种类的, 比如一种是突击步枪另一种就不能使突击步枪( 不能使用爆炸性武器 只能选择枪支)
主要写的内容就是 介绍这两种武器 射程啊 为什么选择啊 使用这种武器的好处和坏处啊 最主要的就是这两种武器能留下的线索越少越好 因为杀手都是经过训练的 会选择留下线索少的武器进行使用 还有杀手如何做才能有效减少留下的线索。 然后就是介绍两种使用的弹药 介绍相同的内容 好处啊坏处什么的 主要也是要选择留下线索少的弹药。
小弟求各位大神给点建议 介绍小弟几种能使用的枪支啊 弹药啊什么的。 因为是一片英语论文 所以小弟一直都不知道如何开始写 就算是中文的我也不知道如何下手 望各位大神点拨一下小弟吧
小弟先谢谢大神们啦

IP属地:英国1楼2013-01-09 23:12回复
    顶一顶

IP属地:英国2楼2013-01-09 23:22
      两种……在车子的行驶路线上埋一份200磅的烈性炸药 拿上一把战斗步枪 然后学习土豪……as always,have a nice day.

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2013-01-09 23:29
        RPG!
        当然、主角要在车里……

来自Android客户端5楼2013-01-09 23:43
        收起回复
          光防蛋车就要刷掉好多枪了。。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-01-10 00:00
            武器留下线索少是不现实的,狙击枪就那么些,一查子弹就知道了。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2013-01-10 00:01
              希望大神们指点迷津

IP属地:英国8楼2013-01-10 00:16