剑三吧 关注:1,312,879贴子:8,840,173

【小白求科普】换装免费券怎么用?

只看楼主收藏回复

系统送了三张,我都右键打开了。然后怎么用呢?
直接在外观买了衣服,它说我免费券不足。什么原因呢?

IP属地:广东1楼2013-01-09 20:46回复
    - -同问~~

IP属地:浙江2楼2013-01-09 20:52
    收起回复
      换装是拓印衣服不是成衣店买的吧,拿装备去主城门口的易容师那拓印

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-01-09 20:55
      收起回复
        。。。。。我直接点了右键。。。。然后。。消失了。。。

来自Android客户端4楼2013-01-09 23:57
        收起回复
          表示下次登陆就要送了,先看怎么用

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-01-10 00:47
            右键点击后就会从包里消失,但是在主城拓印NPC那里拓印装备时就会有显示礼劵次数。和成衣不同的是,换装劵是要自己准备好装备拿去NPC那里拓印的。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-01-10 13:05
            收起回复
              我也很想知道这个券是怎么用的,我的也被我点没了

7楼2013-01-10 13:31
              收起回复
                一个月以前点的。

来自手机贴吧8楼2013-01-10 18:37
                  看了多少贴。。。还是不明白啊,楼主搞清楚了没,求教

IP属地:上海9楼2013-01-23 13:32
                  收起回复
                    没看懂啊 那东西扔仓库去了

IP属地:福建10楼2013-01-23 15:12
                      到现在还木有用过的说

来自Android客户端11楼2013-01-23 15:19
                        坐等解释……反正我的二少怎样都很帅啦

来自手机贴吧12楼2013-01-23 19:01
                          按C.外观界面. 拓印. 右上角显示换装卷的数目 一般4个换装卷能买衣服.腰带貌似一个换装卷

IP属地:内蒙古13楼2013-01-23 19:12
                          收起回复
                            集齐7个才能召唤神龙←按这个意思理解吧
                            反正不同部位需要的兑换券数量不同,不是一个兑换券就能拓印一个部位的

14楼2013-01-24 10:34
                            收起回复