审判天使吧 关注:80,275贴子:1,508,596

【视频】高达乱入?天使凯尔新版皮肤效果预览!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2013-01-09 15:40回复
    这个皮肤绝对值得入手。~~~

IP属地:河北2楼2013-01-09 15:41
      Q的技能特效是一束黄色的光束。
      W的技能特效是一把剑四周有身后的翅膀。
      E技能特效是手里的剑变成银白色,打在人身上上溅射的也是银白色的圈。
      R技能特效是被黄色的圆圈罩着。

IP属地:河北3楼2013-01-09 15:47
        有无有知道价钱啊!

来自手机贴吧4楼2013-01-09 16:28
        收起回复
          129妥妥的

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-01-09 16:37
            这个视频发现没?天使特别飘逸

来自手机贴吧7楼2013-01-09 16:41
              看看

来自手机贴吧8楼2013-01-09 16:45
                完暴未来战士··帅呆了

9楼2013-01-09 17:44
                  其实我感觉这皮肤除了开E以后那把剑帅点 其他都不好看 尤其那挥剑的动作~!、
                  ~!

IP属地:辽宁10楼2013-01-09 17:58
                  收起回复
                    翅膀造型 有点屎 特效帅呆了!!

IP属地:江苏11楼2013-01-09 17:59
                      动作 语音 全改了 除了没有进化形态 其他和未来屌丝一样碉堡

IP属地:江西12楼2013-01-09 18:33
                      收起回复
                        碉堡了,一出立马入手,话说还得等多久

来自手机贴吧13楼2013-01-09 18:37
                        收起回复
                          目测129Q刀 盒子无压力

IP属地:江西14楼2013-01-09 18:37