魔兽酒馆吧 关注:48,988贴子:3,181,205

吧里有谁喜欢去有妖气漫画网漫画的

只看楼主收藏回复

我看到了中国漫画与动漫的未来!

1楼2013-01-08 23:47回复
    没人喜欢看漫画???

2楼2013-01-08 23:49
      真的?

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-01-08 23:50
      收起回复
        好吧,我服了!

4楼2013-01-08 23:50
          我动漫都不看

来自手机贴吧5楼2013-01-08 23:51
          收起回复
            好吧,我推荐一下

6楼2013-01-08 23:53
              国产漫画功突飞猛进,剧情也非议所思的强!推荐几部

“我,女机器人”这部漫画画功跟日漫已无差别,剧情超级好,穿越悬疑机器人!一看就停不了。已连载80多画!

7楼2013-01-08 23:54

星Start挺不错的外星人题材漫画,除了那个长耳女首领不画得不太好外,画工相当不错,剧情也很刺激!

8楼2013-01-08 23:54

恐怖悬疑动漫,越到后面画工越好,剧情也越刺激,就是有点恐怖和血腥.

9楼2013-01-08 23:55
                  收起回复

传说中的雕丝
                    海贼老手 4 

10楼2013-01-08 23:55
                    收起回复
                      以前喜欢去那时候,国产漫画给我的感觉是日式风格太严重
                      创新的话没啥看头…不过我喜欢有妖气的小纯洁和日渐崩坏的世界

11楼2013-01-08 23:56
                      收起回复
                        有妖气那几部动漫还是很搞的!

IP属地:湖南12楼2013-01-08 23:56
                        收起回复

神明之胄,画工相当不错,剧情也很幽默搞笑,中国神话背景漫.

13楼2013-01-08 23:57

长歌行,大唐亡命公主.

14楼2013-01-09 00:00
                            收起回复

分裂女武神,画工相当了得!你懂的

15楼2013-01-09 00:01