金童卡修吧 关注:10,389贴子:194,119
  • 16回复贴,共1

吐槽达尼之死

只看楼主收藏回复

如果不遇到卡修 小马驹 雕像就不会被夺走 达尼不可能允许 如果那老头把书抱在身上 如果**没那么白痴 如果犯人没那么暴躁 如果卡修速度把书拿过来 如果他们反应再快一点 达尼都没事 不过当以上种种一起发生 只能说悲催。一个魔法 vs人类 出场1集。。。。。。。。。。我感觉除了超级龙套 被布拉格 巴利秒杀的那些以外 他最惨 连和魔物战斗的镜头都没有。

1楼2013-01-08 21:54回复
    达尼可是卡修里面很多意义上的第一
    他是以前在魔界不认识卡修而在人间和卡修成为真正的朋友的第一个魔物
    他是第一个为了保护人类而牺牲的魔物,而且不是因为魔王争夺战
    他的书的主人那一句“要抬起头堂堂正正地回去”让我第一次觉得就算书被烧也能那么男子汉,让我泪崩
    他也是和克里亚决战时第一个出现来援助卡修的魔物。当时看到他的身影蹲在卡修旁边,热血沸腾
    所以其实达尼虽然出场不多,但从决战来看他的地位真的非同一般,谁会想到第一个出现的会是他呢~不仅让人惊喜,由此也可以看出雷句诚觉得达尼对卡修的经历来说是个不可或缺的转折点。卡修从前不认识的第一个伙伴,决战时第一个前来援助,可以说没有达尼的离去(还有像达尼那样的善良魔物的离开)就不会有强大如决战时的卡修出现,而且没有达尼决战时的援助也就不会有卡修最终战胜克里亚。
    一句话,达尼可是抬着头堂堂正正地回魔界的!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-01-08 23:39
    收起回复
      漫画卡修的书变色的时候,也是第一个出来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-01-09 00:26
      收起回复
        这世上没有那么多的如果

IP属地:江苏4楼2013-01-09 20:55
          出场一集给我留下太多

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-01-09 23:28
            丹尼boy……

来自Android客户端6楼2013-01-10 00:04
              其实以达尼BOY的实力,碰到厉害点的魔物也会回魔界的。
              但达尼BOY的故事让我看到了魔物通过人类的成长。就像LZ另一个帖子说的感想,魔物和人类相互改变着对方。

IP属地:上海7楼2013-01-11 15:28
              收起回复