我的朋友很少吧 关注:134,420贴子:2,885,062

昨晚做了个略猎奇的梦啊

只看楼主收藏回复

梦到世界上只有我自己,然后我在街上游荡。走到一家蛋糕店,看到很多植物什么的,突然有个老婆婆走了出来,很恐怖地笑了……之后我灵魂就飘出来,看着老婆婆把我的身体拖进地下室/,\……然后灵魂不知道为什么回到身体里面,发现自己在一个箱子里面,然后看到旁边有许多箱子,里面是骨头。之后我就很害怕,这时有只猫走过来,样子很像瓜皮好萌!说可以带我出去(我也不知道为什么听得懂)之后我一直跟着猫走,去到一个空地。最后发现自己变成了一只猫了……

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2013-01-08 07:41回复
    喵星人!!!!

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-01-08 07:43

我是解梦的,
      雷妹,说明你现实生活中,缺少个人空间,被现实压迫,各种原因,
      那是障猫,说明你被附体了,说不定班长就出来了,

IP属地:葡萄牙通过百度相册上传3楼2013-01-08 07:52
      收起回复
        多好的故事材料~~真是个好梦~

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2013-01-08 08:29
          3楼真相

来自Android客户端5楼2013-01-08 08:47
            在下昨晚梦到期末考试。好恐怖

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2013-01-08 08:52
              喵星雷

来自手机贴吧7楼2013-01-08 08:57
                雷鸡变成雷猫了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-01-08 09:09
                收起回复
                  喵击子

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2013-01-08 10:35
                  收起回复
                    我也经常梦见猫来着

IP属地:浙江10楼2013-01-08 11:18
                      @周公 你怎么看

IP属地:广西11楼2013-01-08 12:01
                        我想做纯梦

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-01-08 12:21
                        收起回复
                          我一直做和妹子在一起的梦 求解梦 半仙 @虚无的虚闪 

IP属地:上海13楼2013-01-08 12:40
                          收起回复
                            、、最近梦到坐灰机坠机了怎么破、、

IP属地:海南14楼2013-01-08 12:47
                            收起回复
                              怎么有种银魂的敢脚,难道…

来自手机贴吧16楼2013-01-08 17:34