逆境无赖吧 关注:12,531贴子:141,597

看完赌博默示录我学到3点

只看楼主收藏回复

1.千万别赌博
2.千万千万别赌博
3.千万千万千万别赌博
感觉生活突然变的这么美好。。如果不是天朝官【河蟹】员或者亿万富翁我这辈子也不会去赌场赌博。

来自贴吧神器1楼2013-01-07 22:23回复
    这跟我学到的有点不同……能改变人生的只有赌博了!!

来自手机贴吧4楼2013-01-28 20:46
      作为一个因为赌博领了便当的角色,同意LZ

5楼2013-01-29 15:03
        人生很多场合都是种赌博吧!只不过与那种金钱的赌博不一样罢了!所以当失败之时我们便会很懊悔!为什么选错了?

来自手机贴吧6楼2013-01-29 18:04
          我所说的赌博单纯是字面原始的赌场里的金钱赌博人生还可以是出戏 一场游戏 甚至什么都不是,如果我不是棺猿什么的我不会拿钱玩心跳

来自贴吧神器7楼2013-01-29 18:45
            同意的都是什么心态.小孩子吗? 你现实生活中不是时时刻刻都在赌博和做选择??如果你的生活潦倒了 只能证明你输了 只是这种即时金钱化的赌博把你的器量 勇气 能力更加突出化了而已 输了钱的人只能说能力不够甚至没有学习能力和资本.

IP属地:广东9楼2013-02-04 15:26
            收起回复
              现实里时时刻刻在赌博?你可以看成赌博,还可以看成是游戏?看成什么完全取决于你自己。而且我说的完全是赌场里金钱赌博,你非跟我扯什么现实生活?我现实穷光蛋成天去赌博?搞笑
              同意我的就是小孩子》?敢问你多大?这跟年龄有关系吗

来自贴吧神器10楼2013-02-06 10:15
              收起回复
                很理智。。

来自Android客户端11楼2013-02-09 01:03
                  真理啊。。。开司就是无法明白这一点才一直陷入泥潭啊,虽然大家都明白这一点但是都不去尝试理解啊。
                  虽然开司在赌博中很有勇气,但是在我看来不过是被逼急了的借口,不被逼急他也不会有勇气去开拓,不会有动力去探索,现实中的废人一个。
                  如果现实中的二选一是赌博的话,那么开司就是选择了不用费力的那个选项,结果就是付出了更大的带价,并且让开司乐此不疲,这就是赌徒啊。。。
                  现实中的确有很多事情需要二选一,但是你也得有这个条件去二选一啊,天天宅家里(说的就是我),不去工作,不去努力,你哪儿来的机会去接触那些二选一啊,说个最通俗一点的,选工作是选择薪水少但是有前途的呢,还是选择薪水多但是没前途的呢?先不说选哪个,这个选项的前提是你去找工作了吧?你没找工作还选个屁啊。
                  ————————————
                  回复9楼,在现实中穷困潦倒证明自己输了?真是大错特错,穷困潦倒分为很多种,其中有一种是天生的穷,还有一种是挥霍的穷。但是即使无论什么理由而穷了,最后也能富起来,关键看你想不想那么做。
                  不要说一个人天命如此根本不可能富,那只能说那个人他还没有认真起来,还没有去动头脑,还没有去拼命努力。
                  风很大,动摇了自己,同时也动摇了别人,所以输了不要找借口,努力便是。

12楼2013-02-09 03:24
                  收起回复
                    同意楼上,我也是出门在外,不打工半年

IP属地:云南来自Android客户端13楼2013-02-09 09:13
                      哈哈哈哈哈哈

来自手机贴吧14楼2013-02-09 13:14
                        穷人赌博才有意思,富人赌就是玩

来自手机贴吧15楼2013-02-09 17:37
                          楼主,人生何处不是赌博?
                          只是不要去赌场赌,因为那里胜率太低了

16楼2013-03-27 10:31
                          收起回复
                            穷人才会赌博
                            如果你是天朝官【河蟹】员或者亿万富翁,还需要赌吗?

17楼2013-03-27 10:32