四国军棋吧 关注:37,757贴子:2,410,022

问吧友们几个问题

只看楼主收藏回复

本吧有多少岁了?历任当家是谁?现在呢?他们都多大年纪了呀?每天客流量有多大?有什么帮派没有?吧里谁最牛B?暂时就这几个了,知道的吧友回答下,谢谢了!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-01-07 16:09回复
    目测人不多

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-01-07 16:26
      不知道的吧友不用留言了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-01-07 16:27
      收起回复
        这里是前排宝宝炒蛋,求混熟脸,求罩,求粉,各种求…

来自手机贴吧4楼2013-01-07 16:27
        收起回复
          这里是前排新人小罗,求混熟脸,求罩,求粉,各种求…

IP属地:浙江5楼2013-01-07 16:32
          收起回复
            四五年了,果冻和小鸟是吧主吧?目测下棋我最厉害,哈哈

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-01-07 16:33
            收起回复

IP属地:广东7楼2013-01-07 16:33
              收起回复
                月舞霜华也是吧主

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2013-01-07 16:33
                收起回复
                  新人表示各种不懂

9楼2013-01-07 16:53
                  收起回复
                    其实吧主可不可回贴的说,吧主看到请你微笑下得了,顺便跟你打个招呼。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-01-07 16:57
                      这道题我不会算···

IP属地:广东来自贴吧神器11楼2013-01-07 16:58
                      收起回复

不是吧主

来自手机贴吧12楼2013-01-07 17:14
                        收起回复
                          其实我真的不知道谁是吧主,怎么知道的?是不是冰封呀?冰封别骂我啊!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-01-07 17:23
                            发现一个规律,凡是回我贴的的人级别都不低,当然说的是四国,这是为什么呢?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-01-07 17:30
                              级别低的路过…历史问题请咨询军明天下…

来自手机贴吧15楼2013-01-07 17:45