暗黑3吧 关注:2,151,625贴子:28,235,910
  • 17回复贴,共1

刚打到的护10爆护身符

只看楼主收藏回复

不知道能不能卖点钱。美服的

IP属地:加拿大1楼2013-01-07 07:03回复
    没爆伤没攻速,反正我不会买这种,不过应该有人看中它的主属性和10爆击,你可以挂个适中价不设一口等有缘人来拍吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-01-07 07:26
      不是很值钱,最近关注的200+敏捷200+体能,带伤害和90+爆伤的项链也就1000-2000W,美服

IP属地:湖北3楼2013-01-07 08:15
      收起回复
        还行吧 1000w以内

IP属地:浙江4楼2013-01-07 08:19
        收起回复
          没一条费属性,海了。

IP属地:江西5楼2013-01-07 08:29
            没看到卖点……

来自Android客户端6楼2013-01-07 08:50
              几百万会有人买的,但是要看缘分,能搜到的人很少

IP属地:湖北8楼2013-01-07 08:59
                没爆伤是硬伤

IP属地:江苏9楼2013-01-07 09:08
                  单爆不值钱,这种我都直接进NPC了,也许我天天大明。

IP属地:浙江10楼2013-01-07 09:32
                    可惜了,再加一攻都不是这个价

来自手机贴吧11楼2013-01-07 09:47
                      一爆伤等于4敏捷 你比比呗 差不多500的样子 还得等明眼人 大部分人是不搜单爆的

来自Android客户端12楼2013-01-07 16:30