东方八犬异闻吧 关注:19,522贴子:159,666

【激动中】看的很明显,信乃是吃醋了吧,是吧是吧,

只看楼主收藏回复

看到那个给的项链,还有说的:是他黏着你吧。。哎哟喂,,,,

IP属地:浙江1楼2013-01-07 06:14回复
    来自手机贴吧2楼2013-01-07 06:27
      来自手机贴吧3楼2013-01-07 06:28
        来自手机贴吧4楼2013-01-07 06:28
          h@末裔 @啊菜菜啊 @一色绯花 

来自手机贴吧5楼2013-01-07 06:28
            啊啊啊啊。乃才看么。那分明就是吃醋啊。。不过。。总觉得少了点漫画里那种冷静多了。。。娇嗔???恶寒。。还是好遗憾信乃的头发。呜呜呜
            ╮(╯▽╰)╭

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端6楼2013-01-07 06:34
            收起回复
              矮油,既然被艾特了就大概吐槽一下吧,这小两口互相吃醋吧,第一集就这样,表示后面要加满血啊

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-01-07 08:44

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-01-07 09:41
                收起回复
                  嗯嗯。庄介随后的解释也是让人觉得这两夫妻
                  真是好甜蜜啊。【你确定是夫妻不是兄弟么 0 0

9楼2013-01-07 09:50
                  收起回复
                    是吃醋了

IP属地:中国香港10楼2013-01-07 10:21
                      这个……

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2013-01-07 10:52

IP属地:广东13楼2013-01-07 11:51
                          幸福生活的一部分ww

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-01-07 11:51
                            绝对的!
                            OP开头的摸头看得我激动死了 = =

15楼2013-01-07 12:02
                            收起回复