网页资讯视频图片知道文库贴吧地图采购
进入贴吧全吧搜索

日一二三四五六

签到排名:今日本吧第个签到,

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

本吧签到人数:0

一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签0次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行补签。
连续签到:天  累计签到:天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
08月11日漏签0天
信长的主厨吧 关注:949贴子:14,717
  • 看贴

• 图片

• 吧主推荐

• 视频

• 游戏

• 1 2 下一页 尾页
  • 64回复贴,共2页
  • ,跳到 页  
<<返回信长的主厨吧
>0< 加载中...

[シェフ◆House]【01.06_新闻】『信长のシェフ』制作発表会!

• 只看楼主
  • 收藏

• 回复
  • KND
  • 谜女甜品
    14
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼
キスマイ・玉森が本格料理を披露!ミッチー(及川光博)も「実に美味しい、见事じゃ!」と大绝賛!『信长のシェフ』制作発表会!
原标题好长

• KND
  • 谜女甜品
    14
1月11日からテレビ朝日系でスタートする新ドラマ『信长のシェフ』(金曜23时15分スタート※一部地域を除く)の制作会见が6日、京都の撮影所にて行われ、人気アイドルグループKis-My-Ft2の玉森裕太、及川光博、志田未来、ゴリ(ガレッジセール)、宇梶刚士、芦名星、きたろうといった豪华キャストが颜を揃えた。
 この作品は、玉森演じる主人公のケンが戦国时代にタイムスリップし、织田信长の専属料理人になるという金曜ナイト史上初の时代剧で、「周刊漫画TIMES」(芳文社)にて2011年3月より隔周连载中の同名漫画が原作となっている。

2025-08-11 20:06:40
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • KND
  • 谜女甜品
    14
撮影は主に京都で行われており、本作で连続ドラマ単独初主演となる玉森は、今回の京都での撮影について、「东京で撮る作品とは、环境も违いますので、いろいろなものを吸収しています」と话し、マイナス2度の中で行われた川でのシーンを振り返り「痛みがくる寒さを感じながら、30分ほど水に入っていたのでずが、本当にそれはキツかったです」と过酷だったエピソードを披露、さらに今回、SMAPの稲垣吾郎が明智光秀役で登场するが、ジャニーズの大先辈との共演について、「普段もなかなかお会いできない方なので、最初、面等向かってのお芝居の时は、きっと紧张していて颜が引きつっていたかもしれないです」と笑颜で话した。

• KND
  • 谜女甜品
    14
そんな玉森演じるケンを自身の専属シェフとして迎える织田信长役の及川は、「人生初の织田信长役…、こんにちは、及川光博です!」と冒头からクールにポーズ。そして「キャスティングに関わった関系各位の皆様に深く感谢しつつ、生涯の素敌な思い出になるよう悔いなく演じたい!」と织田信长役をとても喜んでおり、「撮影はハードですが、座长・玉森くんを中心に出演者、スタッフ共々、丁宁に作品に取り组んでおります、応援、よろしくお愿いします」と挨拶、座长・玉森については「玉ちゃんはさ~、本当に根性あるよね。凄い寒い京都での撮影で、时に裸足で文句も言わずに、いつも笑颜だし!」とベタ褒め。
また、主人公のケンが戦国时代にタイムスリップをしてしまうことに络め、司会から「もし、タイムスリップできるとしたら“どの时代”で“何をしたい”か?」とい质问が飞び出すと、玉森は「仆は弥生时代に戻って、卑弥呼さまに会いたいです。そして、仆の将来について闻きたいですね」と述べ、及川は「10代に戻って、ピュアな恋がしたいです。学生时代、制服を着た女子と付き合ったことがなかったので…」と会场の笑いを诱い、志田は「自分が结婚する时に行って、相手の颜を见ておきたいです」と未来へのタイムスリップをチョイスしていた。

• KND
  • 谜女甜品
    14
その后、この作品では、ケンが作る料理も魅力の1つとなっていることから、玉森シェフが、その场で料理を开始、惯れた感じで“オマール海老のスープ仕立て”といった本格的な料理をつくり、自慢の腕前を披露。ここは信长様に试食を!ということで及川が味见をすると「実に美味しい、见事じゃ!」と玉森に拍手が送られ、会见は终了した。
この『信长のシェフ』の気になるあらすじはというと…。フレンチシェフのケンが目を覚ますと、そこは戦国时代。そして、目覚める前の记忆は一切无くしてしまっていたが、“料理のテクニック”だけは覚えていた。そのテクニックを駆使し、まもなく京の都で评判の料理人になったケンの噂を闻きつけたのが、戦国の雄・织田信长だ。天下统一に向けて精力的に动いていた信长は、ケンを料理番として召し抱え、「宣教师・フロイスの本心を确かめる料理」「足利义昭に朝仓讨伐を认めさせるための料理」「北畠具教に和睦を受け入れさせる料理」など、无理难题を突きつける。しかも、料理を作るにも当时はまだ存在していなかった素材や调味料もあり、创意工夫で乗り越えていかなくてはならない…。だが気が短い信长のこと、失败すれば、命の保证はない。果たして、ケンは戦国の世を料理の腕だけで、生き抜くことができるのだろうか!?
 そして、このドラマの主题歌には、Kis-My-Ft2の最新シングル「My Resistance -タシカナモノ-」に决定しており、こちらもぜひ、チェックを!

• KND
  • 谜女甜品
    14
■『信长のシェフ』
2013年1月11日(金)23:15~24:15 (テレビ朝日系)
【出演】
 玉森裕太(Kis-My-Ft2)
 及川光博
 志田未来
 ゴリ(ガレッジセール)
 宇梶刚士
 芦名星
 きたろう
※主题歌情报
「My Resistance -タシカナモノ- /运命Girl」
 2013.2.13 ON SALE 

• KND
  • 谜女甜品
    14
新闻地址http://news.ameba.jp/20130106-273/

• reiya_ishida
  • 可成生菜
    11
倒数5天就是了~~

2025-08-11 20:00:40
广告
不感兴趣
开通SVIP免广告
  • Cherkk
  • 枫葡萄酒
    12
谢谢K桑!!!
及川桑的心看来也被塔玛酱抓住了呢~~
每天都在倒数,好紧张!!!

• yukoshin
  • 家康酱汁
    10
今天在TWI上看到~
那新闻也蛮长><期待主厨

• 王HARU
  • 光秀浓汤
    9
虽然我看不懂!!!
但是一定要支持主厨!!!
希望有好的开始!!!加油!!!!

• KND
  • 谜女甜品
    14
大致内容,几位主要演员都参加了6日在京都京都摄影所举行的制作发表会
玉说自己是第一次在京都拍戏,和在东京拍摄的环境不一样,吸收了很多东西
回顾了在零下2度泡在水里拍戏泡30多分钟,能感受到疼痛的寒冷还提及和稻垣吾郎前辈共演很紧张
及川光博前辈还表扬玉,“小玉是~真的毅力有啊。非常冷在京都的拍摄,有时光着脚没有抱怨,总是笑容!”

因为是穿越剧,所以问了演员们如果可以想穿越到什么时代,玉:想穿越到弥生时代,想见见卑弥呼,及川说想穿越回十几岁的时候和校服女生谱写纯爱 未来妹子想穿越到结婚的时候,想看看对方
因为是料理剧,所以玉当场做了料理给信长公试吃,及川吃完大赞好吃
我不会日语,欢迎指正

• 寒雨晚
  • 小吧主
    11
回帖

登录百度账号

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
  • 贴吧页面意见反馈
  • 违规贴吧举报反馈通道
  • 贴吧违规信息处理公示
  • 1 2 下一页 尾页
  • 64回复贴,共2页
  • ,跳到 页  
<<返回信长的主厨吧
分享到:
©2025 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示