成都吧 关注:3,828,180贴子:97,890,198
  • 13回复贴,共1

因为一个人,喜欢一座城!

只看楼主收藏回复

我的宝贝女孩,等你回来!真的很想你,快回来吧!我知道怎样去爱了!

来自手机贴吧1楼2013-01-06 15:22回复
    以前到过几次成都,感觉不好!因为被骗子骗了!现在却因为你,我对‘成都’两个字,好敏感!因为爱你,所以爱你现在所生活的城市~

来自手机贴吧2楼2013-01-06 15:24
      年轻 就是好

3楼2013-01-06 15:26
      收起回复
        成都,成都,快把我想的女子送回老家绵阳~我在等你,没想放弃

来自手机贴吧4楼2013-01-06 15:31
          因为一个人,喜欢一座城

IP属地:四川5楼2013-01-06 15:32
          收起回复
            无所谓你要学会啥子都无所谓

来自Android客户端6楼2013-01-06 15:34
            收起回复
              人就是犯傻,总是到了不见了才知道可贵!傻瓜,傻瓜,我比你更傻

来自手机贴吧7楼2013-01-06 15:38
                一个男娃儿,不为什么事而哭!只为一个深爱的女娃子哭断肠~想见见不着,想梦梦不到!多么无奈的伤悲!
                我知道你还在,!
                我不配,你的美!
                我不是值得爱的人~
                对不起,让你期望落空。让你的期待成灰!
                为什么,到了失去时,才有了勇气说一句‘我爱你’

来自手机贴吧8楼2013-01-06 15:44