千年吧 关注:38,128贴子:423,082

为什么没人讨论奇迹的狂煞呢?

只看楼主收藏回复

我今天没事看了贴吧的很多帖子,勾起了很多回忆。也看到大家有说哪个服务器的狠人什么的,我玩千年第一个玩的服务器是奇迹,那时候狐狸洞还没有开,开封府牛B人是最多的了,三叉戟,黄金开甲,步法飘了,我简直都羡慕死了。太帅了当时在我的心里,梦寐以求的装备那都是,后来好不容易弄了把叉刀,在我手里还没有什么用,卖了换服了。
这个狂煞也是很牛B的一个人啊,好像和GM也是有联系的。
刚出狐狸就看见狂煞和风暴两个人一人身穿铠甲,利齿靴,一人龙光剑,一人月光刀在打浩然,刚出的狐狸洞几乎不可能弄到这么全的狐狸装备。风暴好像是以前小魔煞的本人,听说好像是小魔煞的号被盗了,就玩风暴的这个号了,我也只是一个玩家,都是听说。还听说狂煞是黑龙江的一个老板,都只是听说,我想吧里应该有现实和游戏里面了解他们的吧?因为网络真的很强大。

IP属地:辽宁1楼2013-01-06 03:33回复
    我是奇迹的,千年一的时候狂煞还不出名,出狐狸和极乐的时候才被大家所熟悉,我记得最清楚的千年一的达摩祖师,当时少林寺的门主,那时候装备挺牛逼的,还有一个叫千年球星的,好像是复制高手,还有我们当地的虎侠,一直和开封的在干。

来自Android客户端2楼2013-01-06 08:15
    收起回复
      狂煞应该不是黑龙江的吧?
      至少我是黑龙江人,
      没听说过。

IP属地:黑龙江3楼2013-01-06 09:34
      收起回复
        河南的

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-01-06 20:48
          我玩奇迹就是因为一张月卡可以换一套4段

IP属地:河北来自Android客户端7楼2013-01-07 11:04
          收起回复
            有一次千年官方统计每个服务器神工人数,奇迹就没统计,哈哈,每个人都有4个神工的号

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-01-07 11:05
              奇迹真正开始变乱是在一个晚上,从新人村出来一个白板新人,开始乱发装备,狐狸内丹1000的1000的发,见人就发,还发黑龙甲,那会好像还没出到太极道袍,从此狐狸装备就是垃圾了。还发了白酒和仙豆,10000的10000的发。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2013-01-07 11:10
                顶上去

12楼2013-03-03 22:28
                  我也是奇迹服务器的老玩家 狂煞我和他一个门派的 但是出掌风的时候第一天他就满了火焰掌

IP属地:吉林14楼2013-03-06 00:48
                  收起回复
                    奇迹王朝和王朝 决赛的时候这2个门派打

IP属地:吉林15楼2013-03-06 00:50
                      千年第一名人绝对的,开始玩的创造 NB门派叫千龙门 后来玩神话 NB门派叫武当派 最后被朋友拉到奇迹 知道了开封府,玩了2个月后复制狂潮就到来了,体验了一把现在私服都体验不到快感,吃雪蔘PK死磕玉露丸,装备都是4段。

17楼2013-03-22 05:27
                        我在奇迹买了个号玩了一阵,简直就是比SF还SF啊,全是顶级装备,就是练级费劲,卡的要命,三步一卡五步一掉,哈哈。

IP属地:辽宁18楼2013-03-23 23:21