怪物猎人吧 关注:788,463贴子:24,305,631

菜鸟一只,问下我这身装备能打痛水龙么,ps2 猎人2dos

只看楼主收藏回复

还有我手头上有音爆弹,麻痹陷阱,麻醉玉,闪光玉,强力回复药,这些综合起来我打得过水龙么,第一次打,沙漠的,还有它每次跳进水里就等于补命了?还是偶尔跳的?

1楼2013-01-05 23:01回复
    求不要再沉了

2楼2013-01-05 23:03
      兄台,打水龙最主要的是不要贪刀和不要命

来自手机贴吧3楼2013-01-05 23:08
      收起回复
        土沙龙套装不利于打水属性的海龙~

来自Android客户端4楼2013-01-05 23:17
        收起回复
          打水龙闪光能用?我不知道2DOS是怎样

来自Android客户端7楼2013-01-05 23:33
            1、这身装备肯定能能打‘痛’水龙。。。至于能否打败它这就难说了,打怪除装备外还跟其它因素有关的(例如:技术)。
            2、水龙跳进水里不会补血。

8楼2013-01-05 23:53
            收起回复
              这么低的帧数大丈夫?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-01-06 00:08
              收起回复
                用远程会死

IP属地:广东10楼2013-01-06 00:08
                  兄台,我觉得重弩水龙是最好过的了,只要在喷水的时候挪一下位置它就基本上打不着你的了- . - 不管是再基本的装备都可以

来自手机贴吧11楼2013-01-06 00:09

实话说锤子不太好大水龙
                    脑袋太高脚耐砸

IP属地:广东13楼2013-01-06 00:54
                    收起回复
                      痛水龙是什么?其实2dos水龙很好打的,渣3星怪物

来自Android客户端15楼2013-01-06 00:59

刚忘记遮名了,反正再次谢谢各位的建议,打完可以安心睡觉了

16楼2013-01-06 01:06