化学吧 关注:1,294,391贴子:11,295,670
  • 14回复贴,共1

真的可以回到过去吗?

只看楼主收藏回复

曾听别人说如果有一种东西的速度超过光速丶那么就可以回到过去丶真的吗?哪位大虾给解释一下啊丶谢了

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-01-05 18:34回复
    先把相对论破了吧

2楼2013-01-05 18:34
      你最多只能够活得比别人久

3楼2013-01-05 18:35
        以光速航行,时间变慢

4楼2013-01-05 18:35
          别人死了你还活着

5楼2013-01-05 18:36
            是说这个运动的物体的时间会变化吧 你能确定你可以以光速运动?

IP属地:天津6楼2013-01-05 18:37
              那些东西都是虚幻的。

7楼2013-01-05 18:38
                回复1楼:@爱因斯坦 @相对论 

来自Android客户端8楼2013-01-05 21:45
                  楼主解一下麦克斯韦方程组

IP属地:江苏来自贴吧神器9楼2013-01-05 21:45
                  收起回复
                    如果真的可以,我一定要想办法回去

IP属地:美国10楼2013-01-05 21:47
                      如果你已超越光的速度绕着一棵树奔跑,你就有可能干你自己---爱因斯坦

IP属地:美国11楼2013-01-05 22:01
                        请提供无限大的能量

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-01-05 22:04
                          这个……你穿越的时候身体的粒子都被分解了…要完整的拼起来很难…

来自手机贴吧13楼2013-01-05 22:13
                            ……或者精神上的穿越因为思维也是物质…是一种很神奇的电磁波~…但是技术要求更大一点……总之接受现实吧孩纸

来自手机贴吧14楼2013-01-05 22:23