烟吧 关注:3,019,749贴子:5,982,537

【草叶的字帖】一辈子多少次握住笔有那份激情为爱行书。

只看楼主收藏回复

2013.1.5 这里草叶,上了大学,就好久没有握笔写字了,拿起跟了自己好久的两支宝珠笔,纸张陌生,字迹仍熟,一辈子多少次握住笔有那份激情为爱行书啊。
写给挚爱的女孩,写给你用你最美好岁月陪伴我的那份真情。
也写给吧友,写给烟友们,写给吸万的万友们,握住真情,为爱行书。

1楼2013-01-05 17:26回复
    男人吸烟,伤心伤肺;爱上一个吸烟的女孩,或许以后伤的仅仅是肺。

2楼2013-01-05 17:29
    收起回复
      字太好看了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-01-05 17:51
      收起回复
        大爱万宝路。

8楼2013-01-05 17:52
        收起回复
          和对象出去吃个晚饭,回来后继续更字条。

9楼2013-01-05 18:12
            万友来一支吧。~

10楼2013-01-05 18:32
            收起回复
              字不错。

来自Android客户端11楼2013-01-05 19:50
              收起回复
                会因为爱上一种烟而爱上一个人。
                会因为爱上一个人而爱上一座城。

LZ的字美,心美,爱情更美呢。

IP属地:山东本楼含有高级字体12楼2013-01-05 19:52
                收起回复
                  好字啊,黑冰纳粹鹰第一次见,几面的?

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2013-01-05 19:53
                  收起回复
                    字练了多久?

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2013-01-05 19:54
                    收起回复

没有我写字好看

IP属地:北京15楼2013-01-05 19:58
                      收起回复
                        在刚刚认识她不久后,送给她的小画作,她很欣喜,我很满足。发一下,纪念品哦。

16楼2013-01-05 20:09
                        收起回复
                          偶然听到了《茉莉花》,就想起了家乡,在北方上了三个月的学了,离家万里,怀念水乡。
                          扬州,我很好。

17楼2013-01-05 20:21
                          收起回复
                            表示自己的歌声是十分之动听耐 要不要跑去LZ那里给LZ来上一曲 保证LZ思乡之意全无啊 哇哈哈哈

IP属地:山东本楼含有高级字体18楼2013-01-05 20:31
                            收起回复
                              写的一手好字

19楼2013-01-05 20:32
                              收起回复