表白失败吧 关注:10,237贴子:47,859
  • 22回复贴,共1

能回答我个问题吗?

只看楼主收藏回复

表白后,对方说我现在不想谈恋爱。
这还有希望吗?

1楼2013-01-05 17:19回复
    托辞吧,其实ta是没有遇见一个能让ta想谈恋爱的人。不过既然还没有,那么楼主就该去试试,从小事关心,看看能不能打开ta 的心……以上纯属个人看法,楼主还是要自己拿主意啊

IP属地:广东2楼2013-01-05 17:59
    收起回复
      这是委婉地拒绝

来自Android客户端3楼2013-01-06 12:00
        貌似应该没有呢!放弃吧

IP属地:山西来自贴吧神器4楼2013-01-06 14:13
          劳资碰到的也是,好家伙,空间一堆男滴留言,转说说缺男友。我就真心不明白

来自Android客户端5楼2013-01-06 21:58
            我认为是赤果果的拒绝。。因为曾经也很苦逼的经历过

来自Android客户端6楼2013-01-08 20:36
              好吧,这话我说过。。。

来自Android客户端7楼2013-01-09 07:38
              收起回复
                陪她一起,让他开心

来自Android客户端8楼2013-01-28 21:43
                  首先呢,我得夸奖你一下!表白呀,是很 需要勇气的一件事。她拒绝了就拒绝了吧 ,至少你努力过,其实呢,你也可以默默 的陪在她身边,等着她也喜欢上你的那一 天到来,如果觉得等待痛苦的话,就那你 表白的勇气去放弃,然后开始新的路程。

来自手机贴吧9楼2013-03-10 00:04
                  收起回复
                    不是不喜欢恋爱,而是不喜欢和你恋爱,(我是不是说的太直接了)

来自Android客户端10楼2013-03-16 23:33
                    收起回复
                      你和她活着就有希望

来自手机贴吧11楼2013-03-17 21:34
                        希望是没了,但是你可以试试打动他

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2013-03-20 10:18
                          赤裸裸的拒绝,我表白也遭这样的回应,他说不了解我,什么的,还说家里不让什么的,还说考试什么的,妈的,拒绝都不能干脆点,朋友帮我告白的,我都没给他说过话,我们是一个班的,我才来他们班三个星期,

13楼2013-03-21 08:14
                            楼主问题和我一样,其实我觉得楼上一个说的不错,ta是没遇到那个想让ta谈恋爱的人。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-03-21 16:43
                              没希望!

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2013-03-24 21:24