海洋之灾吧 关注:45,662贴子:685,672

回复:【攻略】S3新船长 简单粗暴的上分攻略!

只看楼主收藏回复

简直是虎的一B。。刚用楼主的方法打了一盘。。上图。。

本来S3有人说船长出电刀,我出过一把。。是第一大件,结果全场被压爆。。没血量,伤害也不怎么给力。。
今天按照楼主出装,前期虽然被人头狗单杀一次,也比较痛苦。。但是钱来的超级快。。出了日炎和大腰带基本就无压力了。。到后期出了春哥甲,无脑贴脸AQAAQ。。最后一次团的三杀,VN被我一枪轰半血,瞬步跑了,我闪现上,Q冷却又一枪直接跪了。。拆基地时候虚空占泉水跟我打被我轰死。。。
不过后期我还是想调整一下出装。。这盘我就把鞋子卖了出了无尽。。我在想如果再继续下去电刀换成红叉会不会好点。。

IP属地:河南34楼2013-01-05 19:01
收起回复
    对了 现在我一般加点是主W副Q了

IP属地:湖南35楼2013-01-05 19:17
    收起回复
      留名~

IP属地:安徽来自手机贴吧36楼2013-01-05 19:24
        楼主,九头蛇和电刀一起出可以吗,呃还有单挑斗篷好像没啥威力吧,还有被GANK时咋么逃脱

IP属地:广东来自手机贴吧37楼2013-01-05 21:16
        收起回复
          还是不知道船长带什么技能,虚弱引燃觉得太脆,治疗闪现鬼步觉得拼不起

IP属地:广东来自手机贴吧38楼2013-01-05 22:35
          收起回复
            钢铁看到你了 顶一下

来自手机贴吧39楼2013-01-05 23:38
              现在船长不出无尽?

IP属地:广东来自手机贴吧40楼2013-01-06 00:44
              收起回复
                马克

IP属地:北京来自iPhone客户端41楼2013-01-06 00:55
                  抄袭啊,好几天前就发了,只是没这么多废话

IP属地:山东来自手机贴吧42楼2013-01-06 05:05
                    试试

来自Android客户端43楼2013-01-06 08:18
                      手一抖差点删了......

来自手机贴吧44楼2013-01-06 08:45
                        求大腿啊

来自手机贴吧45楼2013-01-06 08:48
                          召唤师技能还没说呢...

IP属地:广东来自手机贴吧46楼2013-01-06 08:50
                            lz atm和冰锤哪个好啊!

来自手机贴吧47楼2013-01-06 09:03
                            收起回复
                              召唤师技能就是闪现点燃 打吸血鬼特别点 带鬼步点然

IP属地:湖南来自手机贴吧48楼2013-01-06 11:06