苍崎橙子吧 关注:2,812贴子:21,429

橙子带英灵,你希望带谁,比较符合气质

只看楼主收藏回复

我认为是兰斯洛特,女王气质配女王受。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-01-05 11:10回复
    你至少来个挽尊吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-01-05 18:31

IP属地:上海5楼2013-01-06 19:36
        挽尊

IP属地:上海6楼2013-01-06 19:36
        收起回复
          广告君不见了,。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-01-06 23:10
            还是亚瑟王吧…女王+呆毛傲娇受…感觉会很欢乐的样子…

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2013-01-07 22:59
            收起回复
              我觉得会是caster

9楼2013-01-18 20:17
                我觉得配没带狂化的海格力斯比较好,橙子指挥天赋配海格力斯的能力就无敌了

IP属地:湖北10楼2013-01-19 02:25
                  还用说,当然是塞米拉米斯了~~

IP属地:福建11楼2013-01-30 10:13
                    金archer 看强气所长如何把傲娇变成傲娇受

12楼2013-02-01 00:30
                      赫拉克勒斯……比较好吧

IP属地:辽宁13楼2013-02-18 22:09
                        楼上两位跟我感觉一样啊,五代的狂战海格力斯不错,无论狂化与否,忠诚,稳重,听话有山一样厚重的感觉。橙子如果去参战肯定是认真的,招金闪闪难相处,呆毛太别扭,兰斯洛特太弱而且不安定,这些展开都太狗血,还是海格力斯更符合橙子冷静寡言又强大的形象。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-03-01 19:30
                        收起回复
                          兰斯洛特比呆毛厉害好不。。。

IP属地:北京15楼2013-03-17 21:46
                            一个人一个看法,他们没打过,你的yy是你的观点,我喜欢的是我的兰斯洛特,况且他的名声是最大的,符合设定里的名声和魔力成正比的设定,他伤过高文,所以在对战时一定有优势的,详见的卢姆多克制兰斯洛特的设定,所以我无法认同你,不过我也不想引起党争,所以不用回复我了

IP属地:北京16楼2013-03-17 23:47
                              不是党争得问题,月世界的圆桌里目前出现过的高文属性几乎逆天,小莫也有光炮可以用。
                              长江的武器最强圣剑却只是个加buff的,靠狂化和湖光双buff加成揍了毫无斗志的呆毛半天没打死这战力。。。
                              五代全都是半神不提,四代就算是暗杀者也能分40个扔飞刀去缠住他然后40个去找master。他的胜算在哪里?
                              而且,生前有过背叛的事迹,他的忠心也值得推敲。
                              骑士配的是公主,女王配的是忠犬。看式就知道,橙子需要的不是吵闹的伙伴或者隐性的炸弹,而是寡言,听话,可靠的使魔,能下一句吩咐就可以安心托付后背去干别的事,不需为之操心的工具。我实在想不出比海格力斯更合适的选择。即使是骑士,大狗也比长江靠谱。
                              事实都摆在这,你不信我只能搬设定去了。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2013-03-18 12:03
                              收起回复