东方不败吧 关注:57,648贴子:608,065

如果林青霞没有演过东方不败还会喜欢她吗?这个贴吧存在的意义?

只看楼主收藏回复

我的回答 是不会
若不是因她所演的是东方 这个贴吧是不复存在的 至少不该叫 东方不败吧
换言之 是东方不败成就了林青霞
若有人不喜欢甚至是厌恶东方不败
那他该是走错了地方 该去林青霞吧
若有人告诉我 这个贴吧是为了各位的林姐姐而存在的
呵呵 一是贴吧叫错了名字,二是我们这些深深喜欢东方不败的人走错了地方
当然 若有人说是我理解错了 这里没有厌恶东方的不良分子
我愿意为我的莽撞 而向各位奉上我最真诚的歉语

IP属地:湖南1楼2013-01-05 07:56回复
    额。。。。他们互相成就的,没有青霞,东方依然令人感动。

来自手机贴吧2楼2013-01-05 08:00
    收起回复
      你自言自语么?林青霞没演过的话,这吧应该是照样有的,只是时间长短罢了,因为此吧是虾米开通的。
      还有人喜欢原著的,喜欢小说的。

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-01-05 08:53
        成就谁怎么能是楼主你说的单方面。这是互相的。没有林青霞,东方不败不会如此被人们记住。这个角色也创造了林青霞的演义巅峰。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-01-05 08:57
        收起回复
          为什么总有种二次元本命和三次元本命集体躺枪的错觉→_→

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-01-05 09:01
          收起回复
            又来?这种例假似的问题还有没有完啊啊啊啊啊,进吧请看顶置,原著党大本营---教主大人吧欢迎您的到来。两个不同次元的人有什么好比的,链接这种东西太坑爹了。

来自Android客户端7楼2013-01-05 22:39
              6楼说的在理
              楼主可以去 教主大人 吧

IP属地:湖北8楼2013-01-06 16:04
                哈哈,其实没有林的话东方不败不会以正面影响被人记住吧!试问电视剧版笑傲江湖有几个人关注东?

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-01-06 17:31
                收起回复
                  看原著就喜欢东方不败

来自Android客户端10楼2013-01-06 18:34
                  收起回复
                    喜欢小说里的角色和喜欢霞姐演绎的角色并不冲突,大家在争论什么呢?

IP属地:辽宁13楼2013-01-07 13:29
                    收起回复
                      我喜欢书里的他同样也喜欢电影里的她

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-01-07 14:58
                        是林青霞成就了东方不败!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-01-07 15:46
                        收起回复
                          其实,我想说我喜欢的是东方这个人,并不是因为青霞才喜欢的!实际上,我不是太喜欢青霞饰演的东方,东方的个人魅力是不能仅通过电影或动作等能表达的!

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-01-07 15:57