江苏吧 关注:1,159,681贴子:13,001,724

全国城市物价排行top30

只看楼主收藏回复

1上海;2北京;3深圳;4广州;5厦门;6杭州;7宁波;8温州;9长沙10佛山;11大连;12中山;13东莞;14珠海;15泉州;16苏州;17汕头; 18无锡;19郴州;20惠州;21海口;22青岛;23台州;24福州;25南京;26三明;27天津;28嘉兴;29绍兴;30南宁。

IP属地:江苏1楼2013-01-04 22:29回复
    25南京物价这样低

2楼2013-01-04 22:49
    收起回复
      这不科学 我就不信南京这么低

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-01-04 23:01
      收起回复
        这种排名我常千万不要进来

IP属地:江苏4楼2013-01-04 23:25
          纽约物价都没你高。物价高很骄傲是吧。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2013-01-04 23:59
          收起回复
            这些数据是否真实?深圳物价全国第一好不好?大陆哪个城市物价和消费水平有深圳高?

6楼2013-01-05 17:19
            收起回复
              去他奶奶的,南京远郊放假都1万,,还物价低。。这里的物价是不是指香烟。

7楼2013-01-05 17:43
              收起回复
                三亚的物价也不低

8楼2013-01-05 17:56
                  这种排行有什么用???其实对p民最关心的日常生活用品来说全国都差不多,甚至那些偏远的相对落后的地方反而更贵~

IP属地:陕西12楼2013-01-05 19:18
                  收起回复
                    物稀为贵

来自Android客户端13楼2013-01-05 20:09
                      物价高还了不起了。哎。笑死

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-01-06 17:38
                      收起回复
                        物价什么的我感觉都差不多!我觉得主要是看 租房价 水电费 和菜市场

IP属地:江苏16楼2013-01-06 17:50
                        收起回复