邻座的怪同学吧 关注:82,256贴子:560,550

【“像我这样的好男人,你可能一辈子都遇不到了哦”】有剧透。

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2013-01-04 20:57回复
    “……你的直率,坦诚,笨蛋一样的正直。”
    “和我不同,能把心情如实地说出来。”
    “……不加掩饰地说出来,真的是件很难的事。”
    “特别是在喜欢的人面前。”
    “至少最后,让我稍微做一下梦吧。”
    “再见了,你不要后悔哦。”
    “像我这样的好男人,你可能一辈子都遇不到了哦。”

IP属地:广西2楼2013-01-04 20:58

from山口贤二
      ——201314

IP属地:广西3楼2013-01-04 21:01
        哎……

IP属地:福建4楼2013-01-04 21:02
        收起回复
          山贤啊。。 放心作者会给你找个好妹子的。。。(☆_☆)

来自手机贴吧5楼2013-01-04 21:07
          收起回复
            贤二 T ^ T

来自手机贴吧6楼2013-01-04 21:30
            收起回复
              老师安排的这个告白结局真是超温情的虐QAQ、、、爱山贤的春雫党没有遗憾了【躺倒、、、

7楼2013-01-04 21:56
              收起回复
                啊啊

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2013-01-04 22:54
                  ……好虐

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-01-04 23:41
                    真是一辈子也遇不到了

IP属地:广东10楼2013-01-04 23:43
                      像我这样的好男人,你可能一辈子都遇不到了哦
                      像你这样的女人,我可能一辈子再也遇不到了吧
                      被虐到了呢。。。。

11楼2013-01-04 23:50
                        爱过什么都是浮云,泪过才是正经。。。

IP属地:广西来自贴吧神器12楼2013-01-04 23:55
                          草感动的一身鸡皮疙瘩老子要哭了!!!!!!!
                          邻怪里的人物和海贼一样每一个都喜欢(当然除了赤狗

14楼2013-01-05 01:08
                          收起回复
                            好甜好甜!!!
                            不过男二的标准退场flag也高高立起了 预计后续剧情山贤君都不会再出现了...除非安排新cp

15楼2013-01-05 03:00