索宾吧 关注:15,670贴子:602,810

『ZR』【贴图】突然发现一个场景,于是我可以理解为JQ么

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2013-01-04 11:54回复

鱼人岛的时候掉海里了
    这手香吉君滴
    宾酱这个姿势真美

IP属地:江苏2楼2013-01-04 11:55

宾酱溺水了

IP属地:江苏3楼2013-01-04 11:55

索大的手

IP属地:江苏4楼2013-01-04 11:56

索大说把手伸过来我可不可以理解为这是对宾酱说的
          宾酱溺水画面以后就是索大伸手和说话
          原谅我啥都凑他们

IP属地:江苏5楼2013-01-04 11:57
          收起回复
            我也总想把他俩凑一对……虽然还没看到那里,但是觉得一定有JQ!

6楼2013-01-04 14:54
            收起回复
              第几集来着??

IP属地:广东7楼2013-01-04 17:39
              收起回复
                lz说实话看到这时我一直疑惑索大的手是向谁伸的…

来自手机贴吧8楼2013-01-04 18:02
                收起回复

IP属地:日本10楼2013-01-04 20:37

IP属地:福建11楼2013-01-04 21:28
                      这个……可是结果让人很泄气啊…竟然……是福兰奇把宾酱救了!啊靠…看本剑少挥刀去劈了尾田……

来自手机贴吧12楼2013-01-05 11:35
                      收起回复
                        我记得那个镜头比较暗示传达的意思是索大的手是伸向娜美的...记得当时为此我很气愤的一遍遍回放确认,但是就是看不太清,后来我就安慰自己是伸向sunny号的(即所有伙伴)...就算是伸向娜美的我就娜美吧,眼不见心不烦,可以理解成就近原则嘛,谁离的最近索大肯定就自然想拉住那个人了~不过说实话,当时很哀怨的想为什么王子没!有一如既往的首先想到去找他的娜美sang,那样...也许像我们宾jiang伸手的就是索大了...嘛,但愿是我看差了理解错了,无所谓啦!

IP属地:吉林13楼2013-01-05 11:55
                        收起回复
                          我觉得如果是伸向娜美的话,手的方向应该是向着娜美那边的,但是索大的手是向前的,而他的前方只有sunny号或者说还有其他人但是画面小啊,看不到。况且娜美会游泳,虽然说在很深的海里,但至少还能游,但是,能力者在海中就等于是在等死,嘛,我觉得伸向宾酱的可能性比较大,这是我的认为,不喜勿PAI我...

来自iPhone客户端14楼2013-01-05 13:31
                          收起回复
                            果断罗宾酱!索宾天道

IP属地:北京15楼2013-01-05 18:07
                            收起回复
                              瓶子好厉害〜

来自iPhone客户端16楼2013-01-24 20:52
                              收起回复