文明4吧 关注:20,369贴子:759,199
  • 20回复贴,共1

文明4刀剑之上附庸科技太坑爹了

只看楼主收藏回复

附庸无偿继承我的科技,我却连屁都要不来。

IP属地:广东1楼2013-01-03 15:43回复
    都世界大战了,全世界十几个国家都一起大混战

IP属地:广东2楼2013-01-03 15:44
      求解,求破解坑爹附庸的科技共享

IP属地:广东3楼2013-01-03 15:45
      收起回复
        没有人会让让殖民地独立
        除非是在财政实在吃不消的情况下。
        不过国营经济开一下不就可以抵掉一大部分吗?

IP属地:福建4楼2013-01-03 16:15
          原版里的殖民地独立太鸡肋了.去新大陆发展的时,也不差那点维护费.让殖民地对立就有一个好处:多一个黄脸,但这毫无意义.

IP属地:辽宁5楼2013-01-03 16:35
          收起回复
            释放的殖民地是共享释放当回合你的状态(科技,外交关系等)。
            附庸不管是主动还是投降,都不共享的!
            另,你需要压榨附庸吗?说明你还没理解小弟是拿来干什么的,要多看百科多看战报!

6楼2013-01-04 08:58
            收起回复
              我突然觉得楼主该不会是把造因特网的城市独立了吧!

7楼2013-01-05 13:06
              收起回复
                我发觉了,今天玩了几把自定义游戏,都加了一个共同队伍的电脑,然后怪事又出现了。
                无论是主动附庸我的其他国家,还是被我打投降的,每次我研究出来的科技,第二轮就会被AI无偿共享。要跟AI交换科技只有在刚研制出来的时候赶紧和附庸兑换。
                我的版本是超越刀锋。

IP属地:广东8楼2013-02-16 01:39
                收起回复
                  这个难道就是传说中的BUG

IP属地:广东9楼2013-02-16 01:40
                    lz自己没搞懂,看百科 翻战报。

10楼2013-02-16 02:07