帝国2吧 关注:48,382贴子:483,138
  • 30回复贴,共1

【新人贴】游侠真心无敌!

只看楼主收藏回复

本人新手,偶尔打帝国,一般只有一种兵就是游侠。两队游侠,朋友一组工程车一路横扫!求大神指教

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2013-01-03 00:43回复
    虐电脑其实够了 但如果跟人对战会有成本过高的问题 后期资源会跟不上 游侠好处就是血厚 可以趁没倒回到后方加血 适合与对方大兵团交锋 如果楼主是骑兵流 建议再放一队重型骑射 并将部分游侠换为轻骑兵 在前线建两个马厩 做好兵源输出

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-01-03 09:44
      虐电脑其实够了 但如果跟人对战会有成本过高的问题 后期资源会跟不上 游侠好处就是血厚 可以趁没倒回到后方加血 适合与对方大兵团交锋 如果楼主是骑兵流 建议再放一队重型骑射 并将部分游侠换为轻骑兵 在前线建两个马厩 做好兵源输出

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-01-03 09:45
      收起回复
        当你看到用最垃圾的叉叉兵去跟游侠对抗的结果...你就懂了...

IP属地:广东4楼2013-01-03 09:52
        收起回复
          叉叉就可以搞定

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-01-03 12:31
          收起回复
            我当年也喜欢纯游侠,而且200人口。

IP属地:安徽8楼2013-01-03 22:09
            收起回复
              汗,神马是游侠。。。。。

9楼2013-01-07 15:41
              收起回复
                游侠费钱,但是综合能力很强,不过建议出一点远程来打打叉子和骆驼,如果对面爆叉子了就得混一些别的兵了,否则战损会吃大亏。游侠的灵魂是火力猛跑得快,类似坦克吧。其实正面和同价格冠军对砍也就半斤八两。

来自手机贴吧11楼2013-01-07 17:43
                收起回复
                  呵呵,一堆马穆鲁克加一点微操完虐游侠,蒙古突骑也可以

IP属地:江苏13楼2013-01-10 16:59