简单心情吧 关注:375贴子:19,908
  • 21回复贴,共1

☆绿色游戏❤简单心情★--☆简介&吧规★--------------------

只看楼主收藏回复

游戏如酒 过了伤身 愈久愈醇
我们不是官方,我们不是GM,我们只是普通的玩家。
我们无力改变冒险的现状,我们只求自己所处的这个游戏小圈子能够绿色友爱
绿色休闲友爱游戏小圈子 欢迎您的到来~~~ 很长有木有

IP属地:江西本楼含有高级字体1楼2013-01-02 18:48回复
    联盟内目前有4个家族
    笑笑丶心晴好 锦瑟 猪头帮 雪窝
    家族只收不使用外挂的玩家,想开挂了自己先退家族比较好。不建议在联盟开挂被抓被T。
    联盟成员禁止找开挂的玩家各种带,包括头,技能书,任务等。
    不禁止但不鼓励与开挂的玩家一起做任务,有些时候借助队友开挂提高效率相当于自己变相开挂不是吗?
    以前开挂升级的玩家不收,可以重新玩个新号进联盟。

2楼2013-01-02 19:16
    收起回复
      联盟中花RMB弄装备的玩家屈指可数,所以单人火力十分有限,大型boss目前只成功推倒过进阶扎昆 黑龙。
      PB 女皇 狮子王 阿卡伊勒这类boss,依然有待努力。
      联盟成员大多为游戏中遇到的有缘人~ ~
      从贴吧或者其他方式了解到简单心情联盟并想练号加入的朋友,建议在有2-3个好友一起的情况下再来,1-50级升级不慢,但是有人一起总是更好的。

IP属地:江西本楼含有高级字体4楼2013-01-02 19:20
        水一个不会被删吧……嗯……我是六楼~~3楼已经被删了好像……额……

IP属地:陕西8楼2013-01-04 17:30
        收起回复
          哈哈哈 我是雪窝族长!!~~~我是个老人!!~~不过姐姐我就是爱卖萌 萌死你们 哈哈 么么哒

IP属地:四川9楼2013-01-05 00:12
          收起回复
            新人一枚。顶!

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-01-10 01:58
              我大概要闭关个把月 探索发展道路问题
              有事的话贴吧找我就行

IP属地:江西12楼2013-05-30 06:16
                新人前来报到。。

13楼2013-07-02 10:56
                  新人求罩~

来自Android客户端14楼2013-07-10 10:45
                    新人

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2013-10-30 06:11
                    收起回复
                      新人求罩

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-07-11 15:22
                        爱游戏,爱笑笑

17楼2017-09-20 22:32