营养吧 关注:41,573贴子:92,265

刚拿到国家认证的营师资格证,本人是学药学和食品的,开贴资讯只

只看楼主收藏回复

中医方面也略知一二!

IP属地:中国香港来自手机贴吧1楼2013-01-02 17:46回复
    恭喜恭喜,以后相互学习~

2楼2013-01-03 21:24
    收起回复
      我是一名高三学生,以下是我每天的饮食,请给提点建议。
      早餐:加土豆的馒头或油炸葱花饼,鸡蛋,牛奶,一小时后一粒汤臣倍健的维C,再过两小时吃一个水果(基本上是苹果)

来自手机贴吧3楼2013-01-04 16:52
      收起回复
        午饭:吃苹果两个小时后,基本是米饭菜,饭后三个小时吃两个核桃(两个可以么?)

来自手机贴吧4楼2013-01-04 18:28
        收起回复
          晚饭:吃核桃三个小时后,基本是一碗粥(黑芝麻糊,燕麦片或者核桃粉)和一点面包饼干,偶尔去吃正餐

来自手机贴吧5楼2013-01-04 18:32
          收起回复
            我喜欢和酸奶,就是想起来了就喝,想问问什么时候喝比较好?还有就是市面上卖的的全麦面包饼干有那些

来自手机贴吧6楼2013-01-04 18:34
              抽屉里还有一罐蜂蜜,什么时候喝较好?

来自手机贴吧7楼2013-01-04 18:38
              收起回复
                恩,麻烦你了,我耐心等待着,谢谢。

来自手机贴吧8楼2013-01-05 12:07
                  您好,我对营养这方面很感兴趣,但是不知道从哪里下手。
                  想咨询一下,您考了营养资格证之后在哪里工作的呢?
                  还有您做了这一行之后,喜欢它的什么?不喜欢它的什么呢?
                  我的邮箱:zhanghh1022@126.com 如果您方便的话,我想知道以上问题,并能进一步交流。
                  谢谢!

9楼2013-01-05 15:28
                  收起回复
                    大学生?学食品烹饪专业的?还是生物医药?

来自手机贴吧10楼2013-01-07 04:57
                    收起回复
                      这里好热闹

来自手机贴吧13楼2013-01-07 21:50
                        我也想利用课余时间报班考公共营养师证,但是我的专业和食品不沾边,可以考么?还有什么样的班能学到点真东西呢?请问一下,你报的是哪种班?

来自手机贴吧14楼2013-01-10 12:22
                        收起回复
                          楼主,你考试结束了么?

来自手机贴吧15楼2013-01-13 12:33
                          收起回复