倩女ol吧 关注:925,869贴子:82,344,458
  • 7回复贴,共1

【自扒】那些路过我生命的人

只看楼主收藏回复

镇楼神器.

1楼2013-01-02 15:11回复
    初次玩倩女是因为《飞飞》好吧是一个很小白的游戏,也是网易的,然后我老姐不玩《飞飞》了,我也屁颠屁颠和她一起离开了这个游戏,但是没有游戏后十分的无聊就在网易首页看见了倩女,最后戳进去了。
    【二泉映月】1
    那时候是暑假.7月份的样子马上开新服,为了进游戏不孤单就用QQ随意搜索了倩女幽魂还真有群叫这个就进去了。因为还有段时间我们是小白所以就先去了旧服二泉映月熟悉下游戏。和我们一起去的是我姐姐的同学.我记得那时候楼楼十分兴奋的领到号到处跑..现在想起觉得好怂啊.我玩的魅(被逼的..),老姐玩的医生,她同学玩的异人。我们很幸运..在路上捡了一个师傅,男的,有一个很文艺的名字 夏至未至 后来我们都叫他二货.他很欠抽..说话一点也不着边际..但是我们觉得很温馨.只是我们终究会离开那个服,我想起来就很不舒服..我们答应他会出师的,他那个时候还和我们喜滋滋的谈论出师礼物,牛气哄哄的说 我的爱徒们想要什么出师礼物,为师都给你们想好了…… 可是我们仨都走了…… 他是大学生..武汉大学的.这也是后记了。

2楼2013-01-02 15:12
      自带板凳坐等露珠讲故事〈新人混脸熟,楼楼你好我是CC〉

来自手机贴吧4楼2013-01-02 15:20
      收起回复
        【笑看风云】&【遇剑惊雷】
        倩女又有新服了,我本来是铁了心去御剑的,因为我基友兔子在那里,还有笑看的各种大神..都去那里,更何况兔子帮我预约了号子.尽管每次登密码都有种挫败感,密码是HUAHUASHIHUNDAN我那时郁闷好久..不过既来之则安之..就进去了,兔子因为他师父在这服所以她也来了而且这次也是名字统一..她叫乖丫头我叫花丫头,一进去我们就马上组队..任意排..然后是歪歪控制,我没有麦,只好打字,进去就一直做任务..然后不到两小时升到40多级..但是为什么我还是离开了呢..因为我进去被鄙视了..第一天进去没有充钱就开不了那个双倍(没到等级只能用元宝买)然后他们在语音那一直分不清花和乖这俩字..兔子她师傅还以为我是兔子给了我双倍经验的丹- =因为我用脚跑很慢,他们要冲前三..就一直催我- =我只好借各种理由离开..表示很没面子好么- =谁叫我进了一个种子队..然后拖后腿...好吧我认为这很伤自尊就离开了..直到现在兔子也不知道我为什么离开,他知道了会笑我的
        到笑看是因为他,他说他在那里建了帮要我去,然后我就创了号子进去了,最后我和他还是没在一起,我不想写很多是因为我想通了,也许早该和他断的,哈我就是个疯子。碰见了很多事情说这个很有趣那个很乏味最后自己明白基情不能丢就疯了.这就是我的故事,听到的人不多,正是我所希望的,这只是发泄贴,如果认识里面的人,嘘,不要声张,因为从今天开始,我就要变成一个幸福的人,一个全新的人

6楼2013-01-02 15:49
          我来围观楼楼我不是水货我是有内涵的水货那摸我也来路过一下

7楼2013-01-02 15:50
          收起回复