年下吧 关注:14,523贴子:35,800
  • 8回复贴,共1

【吧规1.0】☆必看★发帖不带格式,删无论

只看楼主收藏回复

【本吧性质】
耽·美·向,非腐勿入,谢谢合作
【主题】
如吧名。#年下#。即【攻比受小】。
各种年下CP欢迎讨论,年下攻大叔受、父子、兄弟、师生等等等等
同人CP只要属于年下,也在本吧主题范围内[EG.月L,鼬佐,福华,SD.etc]
#禁止发表#任何关于支持【兄弟、父子、师生年上】或【无法接受年下CP】的言论
否则删无赦
【注意】
1.不禁水,请随意水,但最好和本吧主题有关
2.格式【】,请记得遵守,用<>,(),[]等代替也可
##无格式者,删·无·赦##

IP属地:广东通过百度相册上传1楼2013-01-02 01:17回复
    亲爱的吧友们,欢迎来到本吧,看吧规的都是好孩子=3=
    年下是我们共同爱着的主题,欢迎发帖讨论留名写文画画,我需要你们
    精品区:
    执政议事:吧规公告等
    锦绣文章:原创文
    前人之作:搬文
    水墨丹青:图楼
    闲话家常:精水
    妙语文评:文评等
    仓库储备:资源共享
    申精的孩子们请直接在本帖下回复
    想删帖,或者发现||广告、不适当言论||的孩子们请直接回复本贴或@我或者小吧主
    【小吧主名单】:
    @ Elvira813 @ 晚安苏还

IP属地:广东2楼2013-01-02 01:27
    收起回复
      ======================以上[想到别的再说]========================

IP属地:广东3楼2013-01-02 01:29
        本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人经验都比我多,我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,赚经验的同时也顺便帮lz把贴子顶上去,算是一举两得吧!!
        ~~~~~~
        ~~~~~~
        ~~~~

来自Android客户端5楼2013-06-13 22:17
          为什么那么多广告??

来自Android客户端6楼2016-12-13 19:41
            而且还是黄色广告?不枉我翻楼,翻到这里,请你们清理一下

来自Android客户端7楼2016-12-13 19:42

来自Android客户端8楼2016-12-20 14:13