鬼泣同人吧 关注:4,064贴子:137,014

【渣漫】潘多拉的祈愿(DV)

只看楼主收藏回复

趁这几天休息,再来卖个萌吧XD
草稿,颠覆原著,自娱自乐向~

1楼2013-01-01 22:07回复

通过百度相册上传2楼2013-01-01 22:11

通过百度相册上传4楼2013-01-01 22:13

通过百度相册上传5楼2013-01-01 22:13
          end,- -。
          再发两张双子喵

通过百度相册上传6楼2013-01-01 22:14
          收起回复
            每次看都被双子喵萌得一脸血……
            尼桑喵一脸天然的样子实在想一把抱住!
            新年的HE再来治愈一次-w-

IP属地:浙江7楼2013-01-01 22:25
            收起回复
              老男人……四代丁叔的敢脚

来自手机贴吧8楼2013-01-01 23:40
              收起回复
                为什么我会被满地的小黑萌得一塌糊涂?(这人不正常,离他远点

IP属地:江苏10楼2013-01-02 09:19
                收起回复
                  开始以为要虐了,没想到看的如此欢乐蛋蛋明显是故意的刻意的有意的。最后的小猫萌得我一颤~忽然感觉4D好可怜,不过有奶油陪他呢~

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-01-02 09:24
                  收起回复
                    米姑娘我又被你治愈了嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

12楼2013-01-02 11:06
                    收起回复
                      0.0尼桑!!! 别给但丁个表面白切开黑的坏蛋玩脱了啊!
                      本来只有2点血。被但丁腹部一击带回去直接0血挂b。。。(快去找蕾蒂借钱卖复活糖!!!

IP属地:广东13楼2013-01-02 13:17
                      收起回复
                        条漫看几次都……赞死了……前辈不光是虐连甜都能射穿我的心!!【呸】双子猫萌出血了啦!!!>艸<

IP属地:广西14楼2013-01-02 21:09
                        收起回复
                          哇呀小米你画动作进步好大的说!(危机感max+1

15楼2013-01-03 13:22
                          收起回复
                            太赞了!
                            我觉得楼主的漫一点都不渣哦!
                            话说维吉尔哥有点死神的画风的感觉??
                            但丁的身材真不错呦~❤

16楼2013-01-03 17:22
                            收起回复
                              爪机默默留印……抱楼主大腿蹭鼻涕我爱你的治愈漫QvQ!!!!!

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2013-01-03 22:35
                              收起回复