俯卧撑吧 关注:233,217贴子:499,401

辛巴训练照片曝光.

只看楼主收藏回复

第一张是还没接触健身时照的.那一年我19岁.中间是训练时拍的.最后一张为目前状态

通过百度相册上传1楼2013-01-01 09:43回复
    接着来

第一张是2012年10月份拍的.第二张那时还没健身.最后一张是常态下背的形状

通过百度相册上传2楼2013-01-01 09:48
    收起回复

很不错,又是一位练搏击的朋友 ~

3楼2013-01-01 09:53
      收起回复
        哎呀。原来是练武的。也不早说。我有好多问题请教你呢。以后要麻烦你了

来自手机贴吧4楼2013-01-01 11:47
        收起回复
          霸气侧漏,很有范儿啊

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-01-01 13:56

6楼2013-01-02 09:25
              很不错,臂围增加不少,营养一定要跟上要不只能玩轻量级,还是要趁年轻练习哦,随着年龄的增加相信体质体格会大幅度提升

IP属地:北京8楼2013-01-02 11:06
              收起回复
                膜拜呀

来自Android客户端10楼2013-01-02 18:47
                  同膜拜····看起来好厉害啊!

IP属地:广东11楼2013-01-02 18:53
                    胸前的纹身很反感

来自手机贴吧12楼2013-01-02 21:18
                    收起回复

IP属地:浙江13楼2013-01-03 17:49
                        感谢吧主将我这帖子划为精品帖!

来自手机贴吧14楼2013-01-03 19:27
                          大神你好

15楼2013-01-03 21:00
                          收起回复
                            恭喜。升精了。。。加油呀。

来自手机贴吧16楼2013-01-03 21:32
                            收起回复