埃尔热吧 关注:318贴子:5,389

【5月22日俱乐部】咖啡厅招聘海报

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2013-01-01 03:17回复

你是丁丁或老福的粉吗?你喜欢埃尔热和柯南道尔这两位在522日出生的人吗?你是否想在咖啡厅工作?即将在2013110日开始营业的522日俱乐部咖啡厅期待你的加入~

我们需要 服务员 1
    厨师 1
    饮料调制 1

如果想要加入我们,请回复本贴说明想要那个职位,并且欢迎给出基本人物设定。

如果你想作为其他角色出场,也请回复本贴,告诉我们角色和人物设定。

当你报名之后,你会在110日开始更新的522日俱乐部】咖啡厅的连载故事中陆续出场哦~

IP属地:广东2楼2013-01-01 03:18

【关于522日俱乐部】

522日俱乐部咖啡厅部分计划于2013110日开放,画廊部分计划在同年522日开放,后继的工作室和资料室还在筹划中。

522日这个名字来自埃尔热和柯南道尔的生日,我们相信这两位已经过去的亲爱的人是有着一种难以表述的(确切地说,是我不会表述的)相似。这个俱乐部就是为那些相信这种相似的人存在的。

这不是一个沉闷的充满福学和考证的地方——当然,当我们空闲的时候也会对它们感兴趣——这里的主题不再是福尔摩斯或者丁丁,而是被他们吸引过来的我们。这是我们这聚起来的一小撮人的特殊的交流空间,在一定的气氛下,没有固定的主题,更没有一切的拘束。

咖啡厅是最先开放的地方,这是俱乐部里故事最多的地方,因为俱乐部会员没有事都喜欢来坐坐,同时也是非会员来到俱乐部最先看到的地方。咖啡厅和画廊一样是对外开放的。明显地,咖啡厅是俱乐部主要的经济来源,毕竟我们的咖啡厅无论是饮品还是糕点还有食物都是一流的。

画廊,或者是艺术廊,我们还没定下来。也许你看多了传统的同人图,而我们的画廊保证会给你不一样的感觉。不一定要是二维平面,不一定要是连环画画风,不一定要是静态的,我们这里有各种各样和丁丁或者老福或者埃尔热或者爵士有关的艺术品。

522日俱乐部】期待你的光临和加入~

IP属地:广东3楼2013-01-01 03:19
        怎么不睡觉!?我是为了答题才特意七点前起来的。我愿意当厨师,人物设定嘛,质朴、正经,广泛读书,不急功近利,来打工挣零花钱。

来自手机贴吧4楼2013-01-01 07:14
        收起回复
          其实我没太看懂……先报个名吧,看看到底怎么弄的~

来自手机贴吧5楼2013-01-01 10:52
          收起回复
            举爪

IP属地:北京6楼2013-01-01 11:12
            收起回复
              中式家常菜。

来自手机贴吧7楼2013-01-01 12:57
              收起回复
                计算机实验室里的研究生,不满于单调的脑力劳动,来做点体力工作挣零花钱,多少一点也不重要。

来自手机贴吧8楼2013-01-01 14:09
                收起回复
                  我配菜的,打下手那种,还管采购

9楼2013-01-02 02:02
                  收起回复
                    报名当饮料调剂哦~
                    话说我这个寒假正好打算去咖啡店和书店打工
                    人物设定就是一个不正常的孩子。。不该卖萌的时候卖萌,不该淡定的时候淡定。。然后就说是个学生吧,假期兼职的,饮料调得比较烂但是还自我感觉良好。。。

10楼2013-01-02 09:38
                    收起回复
                      到现在为止还有服务员的位置没有人来啊
                      当然其他角色也可以报名,连动物植物物品甚至品牌都可以报名哦

IP属地:广东11楼2013-01-02 10:37
                        吃货再来得瑟得瑟~

IP属地:北京12楼2013-01-02 11:21
                        收起回复
                          现在可以开幕倒计时了呢0 0
                          这货就打算在画廊打工在咖啡厅蹭吃蹭喝了……

IP属地:北京13楼2013-01-02 12:52
                          收起回复
                            那我就报名当服务员吧~人物设定也是吃货,偶尔蹭吃,喜欢写作,咖啡厅不忙的时候就写点东西,以致于经常马马虎虎的~

来自手机贴吧14楼2013-01-02 17:37
                            收起回复
                              噢耶,干活的总算找齐了呢

IP属地:广东15楼2013-01-02 20:21