八圣利翼吧 关注:29贴子:2,728
  • 9回复贴,共1
  • 125.96.147.*
就要高考了

真是最近萌啊萌
然后发现身边有几个不熟悉的同学真的是像动漫里的人那样。
很喜欢但是觉得很遥远

听着这首歌,虚幻飘渺的让我想起拂晓的宇宙
拂晓的…

1楼2007-05-31 20:04回复
    • 125.96.147.*
    有点不知道干什么

最想做的事情就是神

2楼2007-05-31 20:05
      这篇文章加了精就失去了娱乐的意义了XDDDDDDDDDD

不过我回帖的话就已经失去了OTZ

IP属地:北京禁言 |3楼2007-06-08 22:20
        这个帖子是怎么回复的?

IP属地:北京禁言 |4楼2007-06-09 10:55
          很简单的 
          直接TAB建 
          再回车就OK

IP属地:北京禁言 |5楼2007-06-09 21:18
            = =

IP属地:重庆禁言 |6楼2007-06-17 19:41
              烈吧好水- -
              都不想回帖了……
              真是失望啊~~~高考后的好多人都没回来……唉

IP属地:重庆禁言 |7楼2007-06-17 19:42
                回来过啊
                你没有看见吗

小咖和SAI都回来了

你以后就能看到了

IP属地:北京禁言 |8楼2007-06-17 20:41
                  这个没加精呃…

禁言 |9楼2007-07-08 13:55
                    发个空贴- - 
                    因为有些人不知道怎么进入所以为难一下HOHOHO

IP属地:北京禁言 |10楼2007-07-08 14:03