读书吧 关注:810,212贴子:6,147,338
  • 8回复贴,共1
似乎我卡得厉害,发帖都失败。哈哈

IP属地:安徽1楼2013-01-01 00:23回复
    呃,应该怎么说,正常的权力交替?好像不大对,吧务这东西一向责任多过权力,挨骂超过赞誉,苦衷总是大过乐趣。
    吧友在吧内自然可以各种随意,偶尔出错也无伤大雅。吧务却需时时刻刻注意谨言慎行,一旦出现问题,丢脸的是整个吧务团队,乃至整个贴吧。
    其实后来想想,吧务这种东西,主要重视的是管理能力,相比之下,虽然是读书吧,读书的能力倒是要放在第二位了。
    一个开放的,兼容的,友爱的大环境一直是读书吧竭力追求的。四哥把本吧头衔名设为爱书人,因为有爱,我们才在这里相聚。
    其实,我仍然怀念当年的贴吧,如今的贴吧更加开放,更加注重交流,在我眼中却觉得比以前多了更多的水分和浮躁的气息。
    虽然个人觉得星夜妹纸有时候会有点傲娇,光辉有时候会看不到人影,不过这些都是小事情,我和很多吧友的意见一致,对星夜和光辉都很喜欢。当初井蛙当上吧主时候,我曾说大概半年后,还会要选吧主的,只是没想到来得那么快,面对两个非常合适的吧主申请人,我退一步显然是最合适的方法,在和哲意的沉思交流后,本人向百度贴吧系统申请辞去读书吧吧主职务。
    哲意的沉思由于工作原因,上网无法保证,基本只能每天用手机登陆查看,大吧的任务,大多还是要星夜和光辉俩人负责。我相信星夜和光辉对读书吧的感情,也相信他两人的能力,更相信读书吧在他两人的管理下会变得越来越友爱。
    其实记得有个人(具体哪个忘记了)对我的评价,说我适合当个水王,远胜于当个管理者。嗯,其实我自己也这么觉得的。
    脱掉吧主的马甲,也许可以让我找到些不一样的感觉。
    新的一年来临,也算画上完美的句号,那就这样吧。各位元旦快乐。
    以后的读书吧的吧务,拜托各位了,哲意的沉思 光辉帝国 星夜·飞月流云 无之文 人生就是一部书 说句……公道话 fanhao_1986
    在此预祝星夜和光辉担任读书吧吧主,希望我读书吧在新的一年越来越好。我是爱你们的。
    flyfeiwang敬上

IP属地:安徽2楼2013-01-01 00:26
      太卡了,辞职都木有反应,睡醒应该会正常吧。安

IP属地:安徽3楼2013-01-01 00:30
        人呢?吧主都要辞职了,说句话呀!!

4楼2013-01-01 00:43
        收起回复
          新年好

来自iPhone客户端5楼2013-01-01 00:51
            挺好

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-01-01 15:05