德邦总管吧 关注:39,200贴子:243,577

┏┛【德邦总管吧】吧规导航╋新人必读╋申精投诉1.0┗┓

只看楼主收藏回复

一楼防抽,仅此而已。

IP属地:安徽1楼2012-12-31 22:26回复
    在这里,您应该稍作了解的一些事项,包括但不限于:
    1.请尊重吧友、贴吧以及德邦总管赵信。
    2.本吧以德邦总管话题为主,与其无关的话题可能会被删除
    3.我们永远不赞同爆吧、人肉、人身攻击等过激行为。
    4.对于有违反百度贴吧协议、百度德邦总管吧吧规、我国法律、社会道德以及在吧内造成不良影响的帖子/ID,将会予以删帖/封号/加入黑名单的处理。具体标准见删封细则。
    5.想加入本吧可以点击本吧首页右侧上方的“我喜欢”按钮,即自动成为本吧会员。
    6. 如果您在德邦总管吧内有任何诉求或需要帮助,您都可以通过在本置顶贴中回帖来向吧务组反映,包括但不限于申请精品、删封请求或求解、提出建议或其他相关问题。此外,由于我们的监管能力有限,若出现违反本规定的行为未得到及时处理,这并不意味着偏袒或本规定失效。若您发现了此类情况,请及时向我们举报。举报 方式以在本贴跟贴反映情况为主,我们不鼓励以发表主题贴的方式来反映这些问题,因为我们很难保证您可以得到及时准确的答复。
    7.吧务组会根据贴吧环境,在以吧规等相关规定为前提下,发布临时公告。
    谢谢您的合作!

IP属地:安徽2楼2012-12-31 22:28
    收起回复
      删封细则
      http://hi.baidu.com/xiaqiang006/item/dc0c57ecfb9a371b595dd8f6
      德邦总管吧加精细则
      http://tieba.baidu.com/p/2076458554

IP属地:安徽3楼2012-12-31 22:46
        每当德玛西亚的国王嘉文三世在皇宫顶部那熠熠生辉的大理石阳台上发表他那激情澎湃的演讲之时,赵信都会侍立于他的身旁。
        人称"德玛西亚总管"的赵信是光盾王朝的私人管家。他那高深莫测且不苟言谈的守夜值勤,使得关于他的"隐秘生活"与出身来源的推测层出不穷。
        不管是被茶余饭后的闲谈疑为"祖安的双重间谍",还是被《德玛西亚恒量》的社论推测为"负债累累的符文法师",赵信从未泄露出任何蛛丝马迹,以满足大众的好奇心。

IP属地:安徽4楼2012-12-31 22:51
          百度德邦总管吧,愿与天下赵信爱好者一起为德邦总管赵信的光荣之路略尽绵薄之力!

IP属地:安徽5楼2012-12-31 22:53
            此楼禁水

IP属地:河南来自Android客户端39楼2013-05-31 08:02
              给我把小吧上起,把路路那个id下了,等解封了再换回来

来自手机贴吧41楼2013-06-22 09:54
              收起回复
                我来了 给个小巴把

来自Android客户端42楼2013-07-02 13:52
                  一点寒芒先到,随后枪出如龙!赵信威武

IP属地:广东来自Android客户端49楼2013-07-23 23:46
                    小六啊不装b能死啊

50楼2013-08-19 07:05
                      长枪一在,菊花拿来

来自手机贴吧51楼2013-08-19 08:18
                        汉语 我和我的小伙伴们都惊呆了
                        英语 I and my friends are shocked
                        日语 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
                        法语 Moi et mon petit amis étaient surpris
                        泰语 ผมและเพื่อนๆตะลึง
                        西班牙语 Asustaron I y a mis pequeños amigos todo
                        阿拉伯语 أدهش [إي] وصديقاتي صغيرة كلّ كان
                        韩语 나 와 내 친구 들 도 들이 놀 라 워
                        俄语 Я и мои старики и напуганы
                        德语 I und meine kleinen Freunde, die alle waren, startled
                        英语 I and my friends are shocked
                        葡萄牙语 I e meus amigos que pequenos todos eram startled
                        意大利语 I ed i miei amici che piccoli tutti erano startled
                        希腊语 Ι και οι μικροί φίλοι μου όλοι ήταν τρομαγμένος
                        荷兰语 I en mijn kleine vrienden allen waren opgeschrokken
                        瑞典语 Allt I och min vänner skrämmdes lite
                        捷克语 Já a moji malí přátelé byli všichni překvapeně
                        丹麦语 Jeg og mine små venner blev forskrækket
                        芬兰语 I ja oma pikku ystävät olivat kaikki kummallisemmaksi
                        挪威语 Jeg og min lille venner var alle skvetter
                        保加利亚语 Аз и моят малко приятели всички бяха стъп
                        波斯语 من و دوستان تمام شد یک کمی بهت
                           ————来自 杜蕾斯 纤薄型 让你与她亲密无间!

来自Android客户端53楼2013-08-29 09:23
                        收起回复
                          我从来不会复制粘贴十五字的你看

55楼2013-10-07 11:09