大司命吧 关注:7,995贴子:179,470

大司命是正常男人的选择,少司命是宅男和萝莉控的最爱

只看楼主收藏回复

好多人说大司命狠毒,少司命可爱。少司命没说过话就能说明她性格善良?她毕竟也是阴阳家的长老,对天明他们下手不留情,天知道她到底狠不狠毒。、大司命的个人魅力很明显,相比少司命没有什么性格特点。所以喜欢大司命的人比较正常,迷恋少司命就略显肤浅了

来自手机贴吧1楼2012-12-30 23:58回复
    各有所爱。反正我觉得大司命很有魅力

IP属地:湖北7楼2012-12-31 05:53
      有个东西叫玛丽苏玛丽苏有个玛丽苏权限

本楼含有高级字体8楼2012-12-31 11:11
      收起回复
        我都挺喜欢的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2012-12-31 13:06
        收起回复
          是啊 没巨子出现 盗跖就死在少司手里了

IP属地:上海10楼2012-12-31 13:17
            肤浅??lz自重

IP属地:福建14楼2013-01-02 13:18
              少司命到现在一句话没说谁晓得是什么性格,大司命缺点就是那双手

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-01-02 15:14
              收起回复
                我也希欢大司命哦~因为我和她差不多的性格

来自手机贴吧18楼2013-01-02 23:21
                收起回复
                  LZ略招仇恨

来自Android客户端20楼2013-01-03 19:17
                  收起回复
                    楼主你才肤浅 你全家都肤浅。 你挑拨大司 少司粉吧。

IP属地:浙江21楼2013-01-03 20:29
                    收起回复
                      反派控路过。。。

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2013-01-05 19:06
                        其实我爱的是萝莉的身材,御姐的性格.

IP属地:福建来自手机贴吧24楼2013-01-13 14:30